Come cucinare la spigola secondo Moreno Cedroni

Come cucinare la spigola secondo Moreno Cedroni

Come si cucina la spigola? Abbiamo chiesto consiglio a uno chef rinomato, due stelle Michelin esperto di mare, nato sulle coste marchigiane: Moreno Cedroni.

Cucina, rugby e persino libri: questo è Chef Rubio

Cucina, rugby e persino libri: questo è Chef Rubio

L’istrionico Chef Rubio si racconta ad Agrodolce in occasione dell’uscita del suo libro “La nuova Dieta Mediterranea” scritto con Stefania Ruggeri.

21 piccoli segreti di Carlo Cracco

21 piccoli segreti di Carlo Cracco

21 domande veloci e dirette per scoprire qualcosa in più sullo chef e giudice di MasterChef Carlo Cracco.

Erbe aromatiche: i consigli dello chef Pier Giorgio Parini

Erbe aromatiche: i consigli dello chef Pier Giorgio Parini

Qual è il vostro rapporto con le erbe aromatiche? Abbiamo chiesto consiglio allo chef Pier Giorgio Parini che ne coltiva tantissimi tipi, anche esotici.

Festa Vico: intervista a Gennaro Esposito

Festa Vico: intervista a Gennaro Esposito

Le anticipazioni di Gennaro Esposito sulla kermesse che per quattro giorni a giugno animerà la Penisola Sorrentina.

Roy Caceres alla prova del questionario di Proust

Roy Caceres alla prova del questionario di Proust

Abbiamo sottoposto lo chef stellato del Metamorfosi di Roma, Roy Caceres, alla prova del questionario di Proust. Ecco le sue risposte.

Davide Oldani: un 2014 D’O(C)

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Davide Oldani, chef del D’O di Cornaredo, ci racconta le sue tradizioni natalizie e quale menu proporrebbe per un Capodanno speciale.

Libri di cucina: cosa leggono i grandi chef

Libri di cucina: cosa leggono i grandi chef

Niko Romito, Gennaro Esposito, Lorenzo Cogo, Riccardo DI Giacinto, Moreno Cedroni, Francesco Apreda svelano quali sono i loro libri sulla cucina preferiti.

Natale da Andrea Berton

Natale da Andrea Berton

A seguito dell’apertura del Ristorante Berton a Milano, lo chef Andrea Berton racconta ad Agrodolce la sua nuova avventura, a partire dal menu di Natale.

Per Agrodolce: Agnello in salsa barbecue di Cristina Bowerman

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Cristina Bowerman ci dedica una ricetta ispirata al gusto agrodolce. Agnello in salsa barbecue con chips di patate e coleslaw.

Il Menu di Natale secondo Davide Scabin

Il Menu di Natale secondo Davide Scabin

Tradizione, tradizione e ancora tradizione. Ma con un indiscusso tocco di genialità. Davide Scabin non si smentisce mai e proporne ai lettori di Agrodolce il perfetto menu di Natale.

Nati dal riso: intervista ai Costardi

Nati dal riso: intervista ai Costardi

A Vercelli Manuel e Christian Costardi hanno realizzato un piccolo capolavoro: risotti da stella Michelin.

Chef Davide Del Duca, Osteria Fernanda – Roma

Chef Davide Del Duca, Osteria Fernanda – Roma

Chef Davide del Duca ha 31 anni, talento da vendere, performance in crescita esponenziale e ben 16 anni di esperienza. Lo Intervistiamo ai tavoli della sua Osteria Fernanda a Roma.

Ugo Alciati: l’evoluzione della tradizione

Ugo Alciati: l’evoluzione della tradizione

Ciò che colpisce sempre, quando parli con Ugo Alciati, chef tra i più rappresentativi dell’alta cucina italiana, è l’atteggiamento easy going. Forse perché essendo figlio d’arte – suo padre Guido…

Cuoco per amore: Andy Luotto

Cuoco per amore: Andy Luotto

Andy Luotto, attore comico e collaboratore storico di Renzo Arbore in moltissimi progetti, è ormai da anni alla ribalta con un’altra grande arte, la cucina. La sua è una passione sincera che mette in pratica nei panni di cuoco Freelance.

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