Trapizzino arriva anche a Torino e apre al Mercato Centrale

Trapizzino arriva anche a Torino e apre al Mercato Centrale

Dopo Roma, Milano, Firenze e New York, il Trapizzino di Stefano Callegari e Paul Pansera arriva anche al Mercato Centrale di Torino.

Cos’è il babka? L’abbiamo chiesto a chi lo sforna a Milano

Cos’è il babka? L’abbiamo chiesto a chi lo sforna a Milano

Il babka sta facendo il giro del mondo, conquistando palati e Instagram: ci siamo fatti raccontare i suoi segreti da Forno Collettivo a Milano.

Amor, il nuovo locale degli Alajmo a Milano

Amor, il nuovo locale degli Alajmo a Milano

Siamo stati all’apertura del nuovo locale dei fratelli Alajmo a Milano, Amor: ecco com’è, cosa si mangia e perché ci è piaciuto.

Fabrizio Fiorani: come si diventa il miglior pastry chef dell’Asia

Fabrizio Fiorani: come si diventa il miglior pastry chef dell’Asia

Abbiamo intervistato Fabrizio Fiorani, il miglior pastry chef in Asia secondo la classifica Asia’s 50 Best Restaurants: ecco che dritte ci ha dato.

Otto e Mezzo Bombana: così vince l’ospitalità italiana nel cuore dell’Asia

Otto e Mezzo Bombana: così vince l’ospitalità italiana nel cuore dell’Asia

Dopo gli Asia’s 50 Best Restaurants abbiamo parlato con Marino Braccu, sommelier di Otto e Mezzo Bombana, vincitore dell’Art of Hospitality.

Roma: il Supplizio di Dandini apre a Trastevere (e poi a Milano)

Roma: il Supplizio di Dandini apre a Trastevere (e poi a Milano)

Lo chef Arcangelo Dandini ha aperto il quarto Supplizio, friggitoria romana, a Trastevere, alla cui apertura ne seguirà un’altra a Milano.

Virgilio Martinez a Identità Golose: quanto Perù c’è ancora da scoprire

Virgilio Martinez a Identità Golose: quanto Perù c’è ancora da scoprire

Durante Identità Golose 2019 abbiamo intervistato Virgilio Martinez, chef del Central di Lima, per farci raccontare tutto ciò che c’è da scoprire del Perù.

“Non tutti i concorrenti hanno la giusta aspirazione”: intervista al giudice di Masterchef, Giorgio Locatelli

“Non tutti i concorrenti hanno la giusta aspirazione”: intervista al giudice di Masterchef, Giorgio Locatelli

Durante Identità Golose 2019 a Milano abbiamo intervistato l’ultimo giudice di Masterchef, Giorgio Locatelli, che ci ha raccontato la sua esperienza.

Abbiamo intervistato il cuoco più amato del mondo: Alex Atala

Abbiamo intervistato il cuoco più amato del mondo: Alex Atala

Abbiamo intervistato per voi il cuoco più desiderato del mondo: Alex Atala.

Martina Caruso: 10 modi per essere come me

Martina Caruso: 10 modi per essere come me

Martina Caruso, chef del Signum di Salina, è la miglior donna chef del 2019 per la guida Michelin ed entra nell’Atelier des Grandes Dames.

Come diventare un pasticciere secondo Giuseppe Amato de La Pergola

Come diventare un pasticciere secondo Giuseppe Amato de La Pergola

Quali sono i requisiti indispensabili per diventare pasticcieri? L’abbiamo chiesto a Giuseppe Amato, Pastry chef del ristorante stellato La Pergola a Roma.

Dario Cecchini, l’altro italiano di Chef’s Table

Dario Cecchini, l’altro italiano di Chef’s Table

Dario Cecchini, celebre macellaio di Panzano in Chianti, sarà uno dei protagonisti della sesta stagione di Chef’s Table su Netflix dal 22 febbraio.

Giovani chef e tradizione: Antonio Ziantoni

Giovani chef e tradizione: Antonio Ziantoni

Lo chef Antonio Ziantoni, classe 1986, ha aperto da qualche mese a Roma il suo ristorante, Zia, dopo anni di esperienza alla corte di Anthony Genovese.

Pino Cuttaia: in mostra a Torino la forchetta di mio padre

Pino Cuttaia: in mostra a Torino la forchetta di mio padre

%%excerpt%% Fino al 3 febbraio a Torino, presso il Palazzo Saluzzo Paesana, c’è la mostra No Tools: lo chef Pino Cuttaia ci racconta l’importanza di uno strumento comune.

Una nuova Stella a Torino: ristorante Carignano

Una nuova Stella a Torino: ristorante Carignano

Chi vive a Torino ed è appassionato di enogastronomia non ha certamente potuto fare a meno di notare come la città negli ultimi anni sia in un periodo di fermento….

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