La scienza ci spiega come abbinare i cibi: intervista a François Chartier

La scienza ci spiega come abbinare i cibi: intervista a François Chartier

François Chartier, tra i migliori sommelier al mondo, ci spiega come creare gli abbinamenti perfetti tra i cibi a partire dalla struttura molecolare.

Roma: per conoscere e apprezzare il caviale, da Parigi c’è Caviar Kaspia

Roma: per conoscere e apprezzare il caviale, da Parigi c’è Caviar Kaspia

A Roma ha aperto Caviar Kaspia, luogo all’interno di Palazzo Rhinoceros dove assaggiare i piatti a base di caviale dello chef Giovanni Giammarino.

Corrado Assenza: com’è cambiata la mia vita dopo Netflix

Corrado Assenza: com’è cambiata la mia vita dopo Netflix

Corrado Assenza è il protagonista di uno degli episodi di Chef’s Table Pastry: siamo andati a Noto nel suo locale per chiedergli com’è cambiata la sua vita.

Lisbona: Belcanto e le altre perle di José Avillez

Lisbona: Belcanto e le altre perle di José Avillez

Josè Avillez è uno degli chef più importanti del Portogallo: l’abbiamo intervistato e vi raccontiamo i ristoranti del suo “impero” di Lisbona.

La storia della pizza romana: intervista a Giancarlo Casa

La storia della pizza romana: intervista a Giancarlo Casa

L’evoluzione della pizza romana, dai primi esordi fino ai nostri giorni attraverso le parole di Giancarlo Casa de La Gatta Mangiona di Roma.

Chef giramondo: la cucina Thai dell’americano Tim Butler a Malta

Chef giramondo: la cucina Thai dell’americano Tim Butler a Malta

Abbiamo incontrato Tim Bulter, chef di Eat Me a Bangkok ora in apertura a Malta. Venite a scoprire com’è uno chef giramondo.

Il menu in 2000 calorie di Stefano Callegari

Il menu in 2000 calorie di Stefano Callegari

Stefano Callegari, chef e creatore del Trapizzino a Roma, si racconta attraverso il menu della sua vita, in 2000 calorie.

I giovani chef e la tradizione: Antonio Gentile di Red Fish

I giovani chef e la tradizione: Antonio Gentile di Red Fish

Antonio Gentile è lo chef di Red Fish a Ostia: l’abbiamo incontrato per farci raccontare il suo rapporto con la tradizione e la sua storia.

Lo chef più stellato d’Italia: intervista a Enrico Bartolini

Lo chef più stellato d’Italia: intervista a Enrico Bartolini

Abbiamo incontrato lo chef Enrico Bartolini, che a soli 39 anni si è aggiudicato il primato di chef più stellato d’Italia: ecco la nostra intervista.

Chef Tekuna: così sto cambiando la cucina in Georgia

Chef Tekuna: così sto cambiando la cucina in Georgia

Abbiamo incontrato la chef Tekuna Gachechiladze per parlare del suo ruolo nella rivoluzione della cucina georgiana: ecco cosa ci ha raccontato.

I giovani chef e la tradizione: Alba Esteve Ruiz di Marzapane

I giovani chef e la tradizione: Alba Esteve Ruiz di Marzapane

Alba Esteve Ruiz è la giovane chef di Marzapane a Roma: l’abbiamo incontrata per farci raccontare il suo rapporto con la tradizione e la sua storia.

Paco Mendez porta in Italia i sapori del Messico

Paco Mendez porta in Italia i sapori del Messico

Lo chef stellato Paco Mendez ha portato a Milano le sue stelle e i suoi sapori per due cene da Nobu: lo abbiamo intervistato.

Nuovi trend: amaro a inizio pasto, intervista a Daniele Gentili

Nuovi trend: amaro a inizio pasto, intervista a Daniele Gentili

L’amaro, per anni re incontrastato della fine del pasto, ora si serve all’aperitivo: abbiamo parlato di questo trend col bar manager romano Daniele Gentili.

Ciro a Mammà: il menu in 2000 calorie di Ciro Scamardella

Ciro a Mammà: il menu in 2000 calorie di Ciro Scamardella

Ciro Scamardella, sous chef di Roy Caceres presso il ristorante Metamorfosi di Roma, si racconta attraverso il menu della sua vita, in 2000 calorie.

I giovani chef e la tradizione: Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice di Retrobottega

I giovani chef e la tradizione: Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice di Retrobottega

Siamo stati a Roma al ristorante Retrobottega di Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice e abbiamo fatto una chiacchierata con i 2 chef.

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