How to: cucinare il pesce d’acqua dolce

How to: cucinare il pesce d’acqua dolce

Abbiamo chiesto a Maurizio e Sandro Serva, chef del ristorante La Trota di Rivodutri, di darci i consigli necessari per cucinare il pesce d’acqua dolce.

Ricette e diritti d’autore: vale la pena?

Ricette e diritti d’autore: vale la pena?

Il sito mysocialrecipe.com si propone di registrare online le ricette: può servire davvero ad arrestare la diffusione di copie e imitazioni?

Pino Cuttaia: la pasta e la memoria

Pino Cuttaia: la pasta e la memoria

Pino Cuttaia, unanimemente considerato uno degli chef più importanti della Sicilia, ci racconta i suoi più affettuosi ricordi legati alla pasta.

Il menu di Capodanno secondo Rosanna Marziale

Il menu di Capodanno secondo Rosanna Marziale

Per il menu perfetto per il Capodanno abbiamo chiesto consiglio alla chef de Le Colonne di Caserta, Rosanna Marziale: ecco che ci ha raccontato.

Il menu del pranzo di Natale secondo Valeria Piccini

Il menu del pranzo di Natale secondo Valeria Piccini

Valeria Piccini, chef del ristorante Da Caino, ci illustra il suo menu di Natale ideale, con molte proposte invitanti a base di carne.

Il menu di pesce della Vigilia secondo Gianfranco Pascucci

Il menu di pesce della Vigilia secondo Gianfranco Pascucci

Il menu di pesce della Vigilia ce lo racconta Gianfranco Pascucci, chef del ristorante Pascucci al Porticciolo di Fiumicino: ecco i suoi consigli.

Come scegliere un buon torrone secondo Corrado Assenza

Come scegliere un buon torrone secondo Corrado Assenza

Secondo il pasticciere Corrado Assenza, il vero simbolo del Natale è il torrone: ecco i suoi 5 consigli per sceglierne uno davvero buono per queste feste.

Ehi chef, quale panettone mi consigli?

Ehi chef, quale panettone mi consigli?

Abbiamo chiesto a 8 chef diversi di consigliarci il loro panettone preferito per questo Natale: ecco cosa ci hanno risposto.

Cuochi per il jazz: il groove di Marco Martini

Cuochi per il jazz: il groove di Marco Martini

Al Roma Jazz Festival, dal 14 al 29 novembre, anche Marco Martini di Stazione di Posta proporrà un piatto in duetto con il musicista Alfredo Rodriguez.

Danilo Ciavattini, chef e musicista al Roma Jazz Festival

Danilo Ciavattini, chef e musicista al Roma Jazz Festival

Danilo Ciavattina dell’Enoteca La Torre di Roma sarà tra i protagonisti del Roma Jazz Festival, all’Auditorium Parco della Musica dal 14 al 29 novembre.

Alba Esteve Ruiz: forte e dal sapore deciso, come il jazz

Alba Esteve Ruiz: forte e dal sapore deciso, come il jazz

La chef spagnola Alba Esteve Ruiz sarà tra i protagonisti del 39esimo Roma Jazz Festival, dal 14 al 29 novembre: ci ha raccontato la ricetta che proporrà.

Daniele Usai al Roma Jazz Festival: in un piatto c’è swing e melodia

Daniele Usai al Roma Jazz Festival: in un piatto c’è swing e melodia

Daniele Usai del ristorante Il Tino sarà tra gli chef che “duetteranno” con i musicisti del Roma Jazz Festival, all’Auditorium dal 19 al 24 novembre.

Cuochi per il jazz: Roy Caceres

Cuochi per il jazz: Roy Caceres

Anche Roy Caceres parteciperà al Roma Jazz Festival, dal 19 al 24 novembre all’Auditorium Parco della Musica: ecco raccontato il piatto per l’occasione.

Davide Oldani: Expo raccontato da chi ci è stato. Sempre

Davide Oldani: Expo raccontato da chi ci è stato. Sempre

Expo 2015 è giunto al termine: abbiamo fatto un bilancio con lo chef che più è stato presente all’evento, Davide Oldani.

Cuochi per il jazz: l’Uma-Mia di Francesco Apreda

Cuochi per il jazz: l’Uma-Mia di Francesco Apreda

Il Roma Jazz Festival, dal 14 al 29 novembre, porta con sé anche l’iniziativa Chef in Jazz: a questo proposito abbiamo intervistato Francesco Apreda.

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