Alba Esteve Ruiz: forte e dal sapore deciso, come il jazz

Alba Esteve Ruiz: forte e dal sapore deciso, come il jazz

La chef spagnola Alba Esteve Ruiz sarà tra i protagonisti del 39esimo Roma Jazz Festival, dal 14 al 29 novembre: ci ha raccontato la ricetta che proporrà.

Daniele Usai al Roma Jazz Festival: in un piatto c’è swing e melodia

Daniele Usai al Roma Jazz Festival: in un piatto c’è swing e melodia

Daniele Usai del ristorante Il Tino sarà tra gli chef che “duetteranno” con i musicisti del Roma Jazz Festival, all’Auditorium dal 19 al 24 novembre.

Cuochi per il jazz: Roy Caceres

Cuochi per il jazz: Roy Caceres

Anche Roy Caceres parteciperà al Roma Jazz Festival, dal 19 al 24 novembre all’Auditorium Parco della Musica: ecco raccontato il piatto per l’occasione.

Davide Oldani: Expo raccontato da chi ci è stato. Sempre

Davide Oldani: Expo raccontato da chi ci è stato. Sempre

Expo 2015 è giunto al termine: abbiamo fatto un bilancio con lo chef che più è stato presente all’evento, Davide Oldani.

Cuochi per il jazz: l’Uma-Mia di Francesco Apreda

Cuochi per il jazz: l’Uma-Mia di Francesco Apreda

Il Roma Jazz Festival, dal 14 al 29 novembre, porta con sé anche l’iniziativa Chef in Jazz: a questo proposito abbiamo intervistato Francesco Apreda.

Food on the Edge: gli chef raccontano il futuro del cibo, e noi ci saremo

Food on the Edge: gli chef raccontano il futuro del cibo, e noi ci saremo

Food on the Edge è un congresso gastronomico ideato da JP McMahon per celebrare la gastronomia Irlandese e affrontare il problema del cibo nel futuro.

Aspettando Taste: come preparare il caramello perfetto

Aspettando Taste: come preparare il caramello perfetto

In attesa di Taste of Roma 2015, dal 17 al 20 settembre, la chef Alba Esteve Ruiz ci spiega come preparare un caramello perfetto in ogni occasione.

Aspettando Taste of Roma: la cottura al vapore perfetta

Aspettando Taste of Roma: la cottura al vapore perfetta

Taste of Roma, dal 17 al 20 settembre, serve anche a carpire i segreti degli chef capitolini: Heinz Beck ci spiega i segreti della cottura al vapore.

Aspettando Taste: 5 modi per cuocere le uova secondo Caceres

Aspettando Taste: 5 modi per cuocere le uova secondo Caceres

Aspettando Taste of Roma, dal 17 al 20 settembre, abbiamo chiesto allo chef Roy Caceres di illustrarci 5 metodi per la cottura perfetta delle uova.

Tendenze: il mondo della cucina nippo-brasiliana

Tendenze: il mondo della cucina nippo-brasiliana

Nel quartiere Libertade di San Paolo in Brasile risiede la più grande comunità nipponica fuori dal Giappone: eccome com’è nata la cucina nippo-brasiliana.

Cucinare il branzino: i consigli di Mauro Uliassi

Cucinare il branzino: i consigli di Mauro Uliassi

Il branzino è un pesce che si presta a quasi tutte le cotture: abbiamo chiesto alcuni consigli allo chef Mauro Uliassi per cucinare al meglio questo pesce.

Cucinare l’orata: i consigli di Moreno Cedroni

Cucinare l’orata: i consigli di Moreno Cedroni

L’orata, dalla carne saporita e compatta, si presta a una varietà di cotture e abbinamenti: abbiamo chiesto consiglio allo chef Moreno Cedroni.

Young Chef Cup San Pellegrino: intervista a Paolo Griffa

Young Chef Cup San Pellegrino: intervista a Paolo Griffa

Il 26 giugno a Milano si è tenuta la World’s Talent Search for Young Chef: abbiamo intervistato il giovane rappresentante dell’Italia, Paolo Griffa.

Cibo, Italia, Expo: intervista a Massimo Bottura

Cibo, Italia, Expo: intervista a Massimo Bottura

Abbiamo intervistato Massimo Bottura su temi di attualità come l’Expo, il rapporto tra cibo e istituzioni e 50 Best. Ecco cosa ci ha detto il grande chef.

Come cucinare il pesce di acqua dolce: parola di Leandro Luppi

Come cucinare il pesce di acqua dolce: parola di Leandro Luppi

Leandro Luppi, chef del ristorante Vecchia Malcesine sul lago di Garda, ci spiega come cucinare al meglio i pesci di acqua dolce.

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