L'Aquila
Quando anche Avezzano diventa fine dining: il caso di Mammaròssa

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Se non avete mai pensato ad Avezzano come meta per gourmet è l’ora di ricredervi: Mammaròssa è il ristorante che fa per voi.

Materia Prima, Castel di Sangro

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Materia Prima a Castel di Sangro, provincia de L’Aquila, è un ristorante gourmet che riscopre l’Abruzzo grazie allo chef Dell’Armi.

Torna il Treno del Vino sulla Transiberiana d’Italia

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Un viaggio nel vero senso della parola per apprezzare e conoscere il vino: domenica 14 Luglio da Sulmona parte il Treno del Vino.

La top 3 dei piatti migliori del Reale di Niko Romito

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Siamo stati dallo chef Niko Romito al Reale Casadonna di Castel di Sangro: questi sono i piatti che più abbiamo apprezzato del menu degustazione Ideale.

Terrina di salmone

Terrina di salmone

La terrina di salmone è un antipasto molto gustoso, il salmone affumicato racchiude un cuore morbido di formaggio spalmabile e croccanti cetriolo,

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Magione Papale a L’Aquila: il coraggio e la tradizione

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A L’Aquila ancora colpita dal terribile terremoto di qualche anno fa, giovani ristoratori contribuiscono con il loro talento alla rinascita.