La cucina d’Abruzzo: il territorio, le parole di uno chef e 20 ricette tipiche
Un viaggio nei territori della regione forte e gentile attraverso 20 ricette e la testimonianza di Franco Franciosi, chef e portavoce dell’Abruzzo.
Quando anche Avezzano diventa fine dining: il caso di Mammaròssa
Se non avete mai pensato ad Avezzano come meta per gourmet è l’ora di ricredervi: Mammaròssa è il ristorante che fa per voi.
Materia Prima, Castel di Sangro
Materia Prima a Castel di Sangro, provincia de L’Aquila, è un ristorante gourmet che riscopre l’Abruzzo grazie allo chef Dell’Armi.
Torna il Treno del Vino sulla Transiberiana d’Italia
Un viaggio nel vero senso della parola per apprezzare e conoscere il vino: domenica 14 Luglio da Sulmona parte il Treno del Vino.
La top 3 dei piatti migliori del Reale di Niko Romito
Siamo stati dallo chef Niko Romito al Reale Casadonna di Castel di Sangro: questi sono i piatti che più abbiamo apprezzato del menu degustazione Ideale.
Terrina di salmone
La terrina di salmone è un antipasto molto gustoso, il salmone affumicato racchiude un cuore morbido di formaggio spalmabile e croccanti cetriolo,
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 350 per 100 g
Magione Papale a L’Aquila: il coraggio e la tradizione
A L’Aquila ancora colpita dal terribile terremoto di qualche anno fa, giovani ristoratori contribuiscono con il loro talento alla rinascita.