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L'Aquila

Arrosticini
Cucina Abruzzese

La cucina d’Abruzzo: il territorio, le parole di uno chef e 20 ricette tipiche

di Lorenzo Farina

Un viaggio nei territori della regione forte e gentile attraverso 20 ricette e la testimonianza di Franco Franciosi, chef e portavoce dell’Abruzzo.

mammarossa avezzano franco franciosi (3)
Chef

Quando anche Avezzano diventa fine dining: il caso di Mammaròssa

di Pamela Panebianco

Se non avete mai pensato ad Avezzano come meta per gourmet è l’ora di ricredervi: Mammaròssa è il ristorante che fa per voi.

materia prima
Ristoranti Ristoranti

Materia Prima, Castel di Sangro

Località Prato Cardillo, 67031 Castel di Sangro AQ

  • oltre i 50€
  • Gianmarco Dell'Armi
treno vino ok copertina
Bevande

Torna il Treno del Vino sulla Transiberiana d’Italia

di Marta Manzo

Un viaggio nel vero senso della parola per apprezzare e conoscere il vino: domenica 14 Luglio da Sulmona parte il Treno del Vino.

tortelli con pollo
Chef

La top 3 dei piatti migliori del Reale di Niko Romito

di Chiara Patrizia De Francisci

Siamo stati dallo chef Niko Romito al Reale Casadonna di Castel di Sangro: questi sono i piatti che più abbiamo apprezzato del menu degustazione Ideale.

Magione Papale
Ristoranti

Magione Papale a L’Aquila: il coraggio e la tradizione

di Alessio Pietrobattista

A L’Aquila ancora colpita dal terribile terremoto di qualche anno fa, giovani ristoratori contribuiscono con il loro talento alla rinascita.