Lazio
Francesco Apreda: a cena da Idylio aspettando la terrazza Divinity

Francesco Apreda: a cena da Idylio aspettando la terrazza Divinity

Idylio è il ristorante del The Pantheon Iconic Rome Hotel, prestigioso 5 stelle in via di S. Chiara 4/A. A pochi metri dal Pantheon per l’appunto. È il nuovo ristorante…

Save the date: il compleanno di Birra del Borgo

Save the date: il compleanno di Birra del Borgo

Birra del Borgo day torna per la quattordicesima edizione a Rieti: tre giorni dedicati a birra, gastronomia, arte e musica.

Osteria Primo, Roma

Osteria Primo, Roma

Osteria Primo a Roma è un locale che propone cucina stagionale e classici romani come l’ottima carbonara in zona Circonvallazione Gianicolense.

Adelaide a Roma: com’è cenare in un 5 stelle

Adelaide a Roma: com’è cenare in un 5 stelle

Siamo stati all’Hotel Vilòn di Roma per cenare al ristorante Adelaide: vi raccontiamo la nostra esperienza.

Giovani chef e tradizione: Kotaro Noda di Bistrot 64

Giovani chef e tradizione: Kotaro Noda di Bistrot 64

Kotaro Noda, chef di Bistrot 64 a Roma, ha uno stile inconfondibile e unisce due tradizioni: quella romana e quella giapponese.

Drink Kong, Roma

Drink Kong, Roma

Drink Kong a Roma, nel rione Monti, è uno dei cocktail bar più all’avanguardia della Capitale, dove gustare cocktail innovativi e tapas giapponesi.

Diamoci un taglio, la nuova fiera mercato del vino di Roma

Diamoci un taglio, la nuova fiera mercato del vino di Roma

Il 12 e 13 maggio a Roma arriva Diamoci un Taglio, una nuova fiera mercato che valorizza i vini da uve solitamente da taglio, vinificate in purezza.

Top 3 dei piatti migliori del ristorante Moma di Roma

Top 3 dei piatti migliori del ristorante Moma di Roma

Siamo stati al ristorante Moma di Roma, stellato Michelin dall’anima dissacrante e con piatti notevoli: ecco i nostri preferiti.

Trippaosteria, Roma

Trippaosteria, Roma

Trippaosteria è un ristorante di Roma in zona Trastevere: qui si gustano piatti della tradizione ben realizzati con materie prime di qualità.

Roma: Fassangue è l’anima carnivora di Centocelle

Roma: Fassangue è l’anima carnivora di Centocelle

A Centocelle, quartiere popolare di Roma, ha aperto Fassangue, un ristorante interamente dedicato alla carne cruda di alta qualità.

9 varianti di Cacio e Pepe, la più amata delle romane

9 varianti di Cacio e Pepe, la più amata delle romane

La cacio e pepe, la pasta romana più amata dagli italiani, è squisita in versione tradizionale, ma anche le sue varianti meritano sempre un assaggio.

Rece Rock: Macelleria Bisteccheria Ulivieri a Ciampino

Rece Rock: Macelleria Bisteccheria Ulivieri a Ciampino

Siamo stati alla Macelleria Bisteccheria Ulivieri a Ciampino, vicino Roma: ecco il resoconto della nostra visita a questo tempio della carne.

Thai Inn, Roma

Thai Inn, Roma

Thai Inn a Roma, ora in zona San Giovanni, è un ristorante che propone piatti del Sud-Est asiatico, dalla Thailandia all’Indonesia.

8 piatti romani in una versione che non vi aspettate

8 piatti romani in una versione che non vi aspettate

La cucina romana è una tradizione ricca di piatti sugosi e importanti, ma diversi chef hanno deciso di reinterpretare alcuni piatti tipici: scoprite quali.

Shiroya, Roma

Shiroya, Roma

Shiroya a Roma, nella bella zona di Campo de’ Fiori, è un ristorante che propone cucina giapponese, dal ramen al sushi.

1 2 3 4 5 6 7 ... 106»