Lungotevere dei Mellini, 31, 00193 Roma, RM, Italia
Siamo tornati a provare la Trota di Rivodutri, ristorante due stelle Michelin in provincia di Rieti: ecco come è andata.
Drink alla spina, pizza e fritti da Freni e Frizioni Draft. A Prati ha aperto da poco questo nuovo concept all’avanguardia.
La 19esima edizione di Vinòforum, organizzata nel parco di Tor di Quinto a Roma, sta riscuotendo molto successo. Ecco il programma.
Viale Reginaldo Belloni, 28/29, 00061 Anguillara Sabazia, RM, Italia
Il Vistamare Restaurant, Piazzale G. Loffredo, Latina, LT, Italia
La nostra direttrice Lorenza Fumelli è tornata da Pascucci al Porticciolo, a Fiumicino, e ci racconta com’è andata.
Via Nazario Sauro, 2, Formello, RM, Italia
Via Scuole Rurali, 1, 00019 Tivoli RM, Italia
Periferia Iodata è il nuovo progetto degli chef di Fiumicino e Fregene per riunire le eccellenze del litorale laziale.
Lorenza Fumelli ci racconta Marzapane, ristorante romano che sta contribuendo a rivoluzionare la scena enogastronomica della capitale.
Via Abate Tosti, 84, Formia, LT, Italia
Via Raffaello Sanzio, 42, Colleferro, RM, Italia
Terramadre è un nuovo ristorante di carne nel cuore del Borgo Medievale di Nettuno, una cucina corposa che convince.