Lazio
Nuove aperture: POP’s Bakery & Diner, a Roma Prati

Nuove aperture: POP’s Bakery & Diner, a Roma Prati

Una bakery ma anche un diner che rivisita la tradizione americana portando in tavola ricetta gustose ma più leggere: ecco POP’s a Roma

Nuove aperture: siamo stati da Anko a Roma

Nuove aperture: siamo stati da Anko a Roma

Anko è il nuovo ristorante in viale Regina Margherita a Roma in cui provare la cucina di Gianfranco Cancelli: l’abbiamo provato per voi.

Caffè Sospeso, Roma

Caffè Sospeso, Roma

Caffè Sospeso a Roma, in zona Pigneto, è un’enoteca con cucina specializzata in vini naturali dove godersi un pasto in un ambiente accogliente.

Isteria, Castel Madama

Isteria, Castel Madama

Isteria a Castel Madama, in provincia di Roma, è una piccola gemma di cucina di livello incastonata in un borgo antico e ricco di fascino.

Maritozzo Day: una giornata intera dedicata al dolce romano

Maritozzo Day: una giornata intera dedicata al dolce romano

Il 7 dicembre in tutta Italia è il Maritozzo Day, una giornata dedicata al dolce romano, proposto anche in versioni salate e con un’iniziativa benefica.

Taki, Roma

Taki, Roma

Taki è un ristorante etnico di Roma in cui un menu nipponico incontra influssi anche europei e utilizza materie prime di qualità.

Sparkle Day a Roma: trovate le vostre bollicine ideali

Sparkle Day a Roma: trovate le vostre bollicine ideali

Sparkle Day 2020 quest’anno si celebra nel Westin Excelsior Hotel di Roma il 30 novembre con centinaia di sparkling wine da scoprire e degustare.

Tavola – Bottiglieria con Cucina, Roma

Tavola – Bottiglieria con Cucina, Roma

Tavola – Bottiglieria con Cucina a Roma, nel quartiere Prati, è un ristorante creativo che fonde diverse cucine regionali e rivisita i piatti classici.

Salum’è: un evento per scoprire i salumi italiani d’eccellenza

Salum’è: un evento per scoprire i salumi italiani d’eccellenza

Il 30 novembre e il 1 dicembre a Roma c’è la prima edizione di Salum’è, evento nato per valorizzare il patrimonio dei salumi italiani d’eccellenza.

Nomisan, Roma

Nomisan, Roma

Nomisan a Roma, in zona Mezzocammino, è un ristorante giapponese che propone soprattutto crudi come nigiri, roll e sashimi, in un ambiente curato.

Rece Rock: Ba’ Ghetto a Roma

Rece Rock: Ba’ Ghetto a Roma

Siamo stati nella zona del Ghetto Ebraico di Roma per provare il ristorante Ba’ Ghetto, un locale storico della zona dove provare piatti kosher.

Roma: torna la settimana della Pizza

Roma: torna la settimana della Pizza

Da Eataly Roma torna la Settimana della Pizza e dei Pizzaioli, dal 17 al 24 novembre, con degustazioni, laboratori e seminari ad hoc.

Pizza Awards 2019: tutti i vincitori

Pizza Awards 2019: tutti i vincitori

A seguito della cerimonia dedicata ai Pizza Awards 2019 a Roma, vi raccontiamo tutti i premi che sono stati assegnati nell’edizione di quest’anno.

Scabin apre a Roma il suo nuovo ristorante: Scabeat

Scabin apre a Roma il suo nuovo ristorante: Scabeat

Davide Scabin si insedia ufficialmente nel Mercato Centrale di Roma con l’apertura di oggi 11 novembre del suo nuovo ristorante, Scabeat.

Filodolio Cucina Extra Vergine, Roma

Filodolio Cucina Extra Vergine, Roma

Filodolio Cucina Extra Vergine a Roma è un ristorante dedicato all’olio extravergine d’oliva, alla sua valorizzazione attraverso piatti classici.

1 2 3 4 5 6 7 ... 117»