Cremolato, granita e grattachecca: trova le differenze

Sono tra le più apprezzate specialità dell’estate, ognuna con le proprie caratteristche. Ecco tutte le differenze tra cremolato, grattachecca e granita.

Bottega Tredici, Roma

Bottega Tredici a Roma, nella zona del Ghetto, è un ristorante che propone cucina di livello sia di mare che di terra, in un ambiente semplice e curato.

Rece Rock: Taki Labo a Roma

Abbiamo provato Taki Labo a Roma, il progetto del ristorante giapponese Taki insieme allo chef Massimo Viglietti.

Genever, Roma

Genever a Roma è un locale notturno interamente dedicato al gin di qualità, a pochi passi da Fontana di Trevi.

Rosciolino, Roma

Rosciolino è lo spazio all’aperto, alla Pisana, dello storico Roscioli: cucina, pizzeria e angolo bar tra piscina e campi da tennis.

Dal Marziano, Roma

Dal Marziano nel quartiere Centocelle a Roma è un piccolo bar che propone tapas in abbinamento a buoni distillati o vini naturali.

Grandi chef, film e musica: Agrodolce va in vacanza ad Appio Estate

Dal 12 agosto al 30 settembre, ogni mercoledì, Agrodolce va in trasferta ad Appio Estate per una serie di imperdibili appuntamenti.

L’Elementare, Roma

L’Elementare a Roma è la sede estiva di Mirko Rizzo, conosciuto per la sua pizza romana croccante e ben farcita. Da settembre sarà in via Benedetta.

Fast & Furio (Camillo): la pizza di Quintili approda al Tuscolano a Roma

Siamo stati a provare la seconda sede de I Quintili a Roma, pizzeria del maestro pizzaiolo casertano Marco Quintili.

Com’è creare un ristorante di successo? Lo chiediamo ai ragazzi di Retrobottega a Roma

Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice sono i pilastri di Retrobottega, ristorante di Roma che ha generato tanti altri locali con la stessa filosofia.

Dove si mangia l’avocado toast a Roma?

Amato in ogni angolo del globo, l’avocado toast è ormai un piatto onnipresente in brunch e locali alla moda: ecco dove mangiarlo a Roma.

California Cookhouse, Roma

California Cookhouse in zona Monte Sacro a Roma è un locale che propone cucina fusion con particolare focus sul poke e sui tacos.

Carnal, Roma

Carnal a Roma è lo spin-off in chiave pop dello chef Roy Caceres, dove assaggiare tacos, empanada e ceviche creativi in un ambiente semplice e accogliente.

13 fraschette chiuse in provincia di Roma causa coronavirus

In seguito a dei controlli, 13 Fraschette in provincia di Roma sono state chiuse per mancato rispetto delle norme anti-Covid19.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 124»