Lazio: Albano Laziale, Anguillara Sabazia, Anzio, Ariccia, Castel Gandolfo, Cerveteri, Ciampino, Colleferro, Fiumicino, Formello, Formia, Frascati, Fregene, Frosinone, Genazzano, Genzano, Grottaferrata, Latina, Maccarese, Marino, Monte Porzio Catone, Monterotondo, Nettuno, Olevano Romano, Rieti, Rocca Di Papa, Roma, Tivoli, Velletri, Viterbo, Zagarolo.
I locali romani dove fare un aperitivo di qualità, originale e rilassante, sono tantissimi. Dagli indirizzi più centrali a quelli più periferici, dai bar classici agli aperitivi più sfiziosi, la proposta della Capitale è in grado di soddisfare davvero tutti i gusti e le esigenze.
La Carbonara è un piatto sacro della tradizionale romana che richiede pochi e semplici ingredienti ma che è facilissima da sbagliare. In questo articolo esploreremo i modi più comuni con i quali la pasta alla carbonara viene rovinata e forniremo consigli su come evitare questi errori e per ottenere un risultato perfetto ogni volta.
Finalmente l’attesa è finita. Il 30 Marzo si è tenuta l’inaugurazione del nuovissimo locale di Joe Bastianich al Mercato Centrale di Roma. All’interno della sua bottega, propone un hamburger diverso e particolare dal classico, ovvero lo smashburger, realizzato solo con ingredienti di prima qualità.
Enoteca L’antidoto, Vicolo del Bologna, Roma, RM, Italia
Bar Bozza, Via Giulio Rocco, Roma, RM, Italia
Sogno Autarchico, Via Properzio, Roma, RM, Italia
RetroVino, Via d'Ascanio, Roma, RM, Italia
L’Angolo Divino Enoteca Vineria, Roma, RM, Italia
il Covino, Via Ostia, Roma, RM, Italia
Via Taranto, 38, 00182 Roma, RM, Italia
Via Fratelli Bonnet, 5, Roma, RM, Italia
Diego Vitagliano, pizzaiolo numero 3 d’Italia secondo 50 Top Pizza, ha appena aperto la sua nuova pizzeria a Roma: dopo Bagnoli, Pozzuoli e Doha, arriva nella capitale, in zona Corso Francia. La particolarità? Un menu ricco di innovazione su impasti e cotture e una sezione dedicata al senza glutine, per accontentare proprio tutti.
Kohaku è il primo ristorante giapponese di Roma specializzato in cucina Kaiseki, un tipo di cucina tradizionale molto particolare, perché semplice e senza fronzoli. Con due menu degustazione e alcune proposte per il pranzo, Kohaku è un ristorante giapponese diverso dagli altri.
Manco Ristorante è un nuovo locale, del quartiere Nomentano, che propone piatti della cucina laziale e romana, reinterpretati in chiave contemporanea.
Strada Grottana, 9, Grotte Santo Stefano, VT, Italia