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Aperitivo
Cucina Americana

Dove fare aperitivo a Roma? I 15 migliori locali 2023

di Francesca Feresin

I locali romani dove fare un aperitivo di qualità, originale e rilassante, sono tantissimi. Dagli indirizzi più centrali a quelli più periferici, dai bar classici agli aperitivi più sfiziosi, la proposta della Capitale è in grado di soddisfare davvero tutti i gusti e le esigenze.

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Carbonara

CARBONARA PERFETTA? Ecco le 8 cose da non fare MAI

di Alessandro Meo

La Carbonara è un piatto sacro della tradizionale romana che richiede pochi e semplici ingredienti ma che è facilissima da sbagliare. In questo articolo esploreremo i modi più comuni con i quali la pasta alla carbonara viene rovinata e forniremo consigli su come evitare questi errori e per ottenere un risultato perfetto ogni volta.

Joe Bastianich e Umberto Montano
Botteghe

Lo Smashburger di Joe Bastianich arriva anche a Roma

di Asia Torreggianti

Finalmente l’attesa è finita. Il 30 Marzo si è tenuta l’inaugurazione del nuovissimo locale di Joe Bastianich al Mercato Centrale di Roma. All’interno della sua bottega, propone un hamburger diverso e particolare dal classico, ovvero lo smashburger, realizzato solo con ingredienti di prima qualità.

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Enoteca L’Antidoto, Roma

Enoteca L’antidoto, Vicolo del Bologna, Roma, RM, Italia

  • entro i 50€
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Bar Bozza, Roma

Bar Bozza, Via Giulio Rocco, Roma, RM, Italia

  • entro i 30€
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Sogno Autarchico, Roma

Sogno Autarchico, Via Properzio, Roma, RM, Italia

  • entro i 30€
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Retrovino, Roma

RetroVino, Via d'Ascanio, Roma, RM, Italia

  • entro i 50€
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L’Angolo Divino, Roma

L’Angolo Divino Enoteca Vineria, Roma, RM, Italia

  • entro i 30€
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Il Covino, Roma

il Covino, Via Ostia, Roma, RM, Italia

  • entro i 30€
Enoteca Verso a Roma

Verso, Roma

Via Taranto, 38, 00182 Roma, RM, Italia

  • entro i 50€
la mescita

La Mescita Monteverde, Roma

Via Fratelli Bonnet, 5, Roma, RM, Italia

  • entro i 30€
14.Diego Vitagliano
Pizza

Diego Vitagliano apre a ROMA: la super pizzeria napoletana si chiama 10

di Tania Mauri

Diego Vitagliano, pizzaiolo numero 3 d’Italia secondo 50 Top Pizza, ha appena aperto la sua nuova pizzeria a Roma: dopo Bagnoli, Pozzuoli e Doha, arriva nella capitale, in zona Corso Francia. La particolarità? Un menu ricco di innovazione su impasti e cotture e una sezione dedicata al senza glutine, per accontentare proprio tutti.

Kohaku – Sushi Kaiseki – Otsukuri e chef Kazuaki Kawane
Cucina Giapponese

Kohaku: il primo ristorante giapponese kaiseki a Roma

di Salvatore Cosenza

Kohaku è il primo ristorante giapponese di Roma specializzato in cucina Kaiseki, un tipo di cucina tradizionale molto particolare, perché semplice e senza fronzoli. Con due menu degustazione e alcune proposte per il pranzo, Kohaku è un ristorante giapponese diverso dagli altri.

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Mangiare

Nuove aperture: Manco Ristorante a Roma

di Salvatore Cosenza

Manco Ristorante è un nuovo locale, del quartiere Nomentano, che propone piatti della cucina laziale e romana, reinterpretati in chiave contemporanea.

agriristo il casaletto

Agriturismo Il Casaletto, Viterbo

Strada Grottana, 9, Grotte Santo Stefano, VT, Italia

  • entro i 50€