Le vostre ricette
Cestini di polenta con speck e gorgonzola
I cestini di polenta con speck e gorgonzola sono una portata golosa e versatile, apprezzata da tutta la famiglia
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Abete di Natale: un cupcake delle feste
Uno strepitoso dolce natalizio che prende tutti per la gola: ecco la ricetta passo dopo passo del famoso abete di Natale.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 25 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Calzette golose allo zenzero con granella di zucchero al bimby
Preparate con estrema semplicità, usando il vostro Bimby, queste gustose calzette golose allo zenzero con granella di zucchero, per le feste di Natale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 360 per 100 g
Brownies al microonde, facili
I brownies al microonde sono una variante veloce di questo gustoso dolce americano al cioccolato.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Fiori di zucca ripieni di crescenza e rucola, un antipasto croccante e sfizioso
La ricetta dei fiori di zucca ripieni di crescenza e rucola sono un croccante finger food fritto in pastella, perfetto per i brunch o come antipasto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 490 per 100 g
Zuppa di zucca, patate e panna acida
La zuppa di zucca è un primo piatto leggero adatto a chi segue una dieta vegetariana, il risultato è vellutato e gustoso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 130 per 100 g
Mini panettone con crema
Il mini panettone con crema e gocce di cioccolato è un dessert gustoso per ricordare l’aria di festa natalizia e le sue ricette.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 475 per 100 g
Mousse al mascarpone con biscotti e frutta
La mousse al mascarpone è un dolce al cucchiaio ideale come dessert: arricchite la vostra mousse con frutta fresca, caffè o cannella.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 564 per 100 g
Girello ai carciofi al forno
Il girello ai carciofi è un secondo piatto di carne dal sapore delicato: la carne viene cotta al forno insieme ai carciofi in modo che i sughi e i profumi dei due ingredienti si arricchiscano a vicenda.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 65 minuti
- Calorie
- 215 per 100 g
Jalapeño poppers, tex-mex
I jalapeño poppers sono una tipica ricetta messicana: si tratta di peperoncini verdi ripieni di formaggio, dorati e croccanti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Biscotti morbidi al cioccolato
I biscotti morbidi al cioccolato sono un tipica ricetta americana, ideali per una merenda o da inzuppare nel latte caldo a colazione.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 460 per 100 g
Zuppa patate e cozze
La zuppa di cozze e patate è tipica delle regioni del sud Italia, preparata con pomodorini e servita con crostini di pane di accompagnamento.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 399 per 100 g
Cheesecake senza lattosio
La cheesecake senza lattosio è un dolce adatto a chi soffre di intolleranza sia a chi desidera un prodotto maggiormente digeribile.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 8 ore
- Calorie
- 397 per 100 g
Pesce alla Wellington, variante di pesce
Il filetto di pesce alla Wellington è una variante della nota ricetta a base di carne: sostituite il manzo con lo stoccafisso e preparatelo per natale.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 470 per 100 g
Mini quiche salate
Le mini quiche con zucchine stufate e pancetta sono piccole torte salate da servire come antipasto, come finger food per l’aperitivo o per un buffet.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 475 per 100 g