Polpette di piselli, ispirazione mediorientale

Polpette di piselli, ispirazione mediorientale

Le polpette di piselli sono un secondo vegetariano: ricche di spezie e profumi come menta e sesamo ricordano un piatto della cucina araba.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 224 per 100 g
Gnocchi cremosi al Castelmagno

Gnocchi cremosi al Castelmagno

Gli gnocchi al castelmagno sono un primo piatto vegetariano, con pasta fresca e formaggio: preparate gli gnocchi e mantecateli nella salsa al castelmagno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Cheesecake al cappuccino, per il fine pasto

Cheesecake al cappuccino, per il fine pasto

La cheesecake al cappuccino è una delle tante varianti della famosa torta al formaggio arricchita con del caffè espresso e decorata con il caramello.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 6h 30'
  • Calorie
  • 425 per 100 g
Pesto rosso, fatto in casa

Pesto rosso, fatto in casa

Il pesto rosso è un condimento a base di pomodori secchi e mandorle usato per insaporire primi piatti, da spalmare sul pane o per preparare finger food.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Risotto delicato con gamberi e finocchi

Risotto delicato con gamberi e finocchi

Il risotto con gamberi e finocchi è un primo piatto di pesce che unito alla verdura acquisisce molta freschezza: cuocete il riso con un fumetto di gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 364 per 100 g
Quinto quarto: trippa con peperoni

Quinto quarto: trippa con peperoni

La trippa con i peperoni è una tipica ricetta della gastronomia italiana e con piccole differenze, si ritrova nella tradizione culinaria di diverse regioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 321 per 100 g
Plumcake al cioccolato fondente e nocciole

Plumcake al cioccolato fondente e nocciole

Il plumcake al cioccolato e nocciole è un’ottima torta da forno per la merenda o per la colazione: ecco come prepararlo ricoperto di salsa al cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 487 per 100 g
Pasta al tonno, fagiolini con polvere di limone

Pasta al tonno, fagiolini con polvere di limone

La pasta al tonno con fagiolini è un primo piatto fresco e leggero: una ricetta estiva a base di pesce e verdure insaporita dalla scorza di limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Pennette ricotta e carciofi: primo vegetariano con il bimby

Pennette ricotta e carciofi: primo vegetariano con il bimby

Le pennette ricotta e carciofi sono un primo dal gusto delicato prepararatee con il bimby, un primo piatto ideale da servire in autunno: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 418 per 100 g
Arrotolato di maiale con albicocche e bacon

Arrotolato di maiale con albicocche e bacon

L’arrotolato di maiale con cous cous di albicocche secche e pistacchi è un secondo piatto di carne completo con cui stupire gli ospiti senza difficoltà.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 540 per 100 g
Frittelle di zucca, per l’autunno

Frittelle di zucca, per l’autunno

Le frittelle di zucca salate sono una ricetta vegana e vegetariana da servire come finger food adatto per l’antipasto o per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Cheesecake al cioccolato fondente senza glutine

Cheesecake al cioccolato fondente senza glutine

La cheesecake al cioccolato fondante senza glurine è un dolce della tradizione americana, è realizzato con crema di formaggio arricchita da cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 6h 20'
  • Calorie
  • 461 per 100 g
Gnocchi con porcini e burro al tartufo

Gnocchi con porcini e burro al tartufo

Gli gnocchi con i funghi porcini sono un primo vegetariano tipico delle stagioni più fredde: preparate gli gnocchi a mano e conditeli con porcini freschi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Pasta zucca e pomodori secchi, autunnale

Pasta zucca e pomodori secchi, autunnale

La pasta con zucca e pomodori secchi è un primo piatto vegetariano ideale da preparare in autunno, quando la zucca è nella sua stagione migliore.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 354 per 100 g
Spiedini di salmone e verdure, velocissimi

Spiedini di salmone e verdure, velocissimi

Gli spiedini di salmone con verdure sono un secondo piatto a base pronto in pochi minuti: preparateli alternando al salmone patate, peperoni e zucchine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g
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