Salsa rossa per bollito

Salsa rossa per bollito

La salsa rossa è una ricetta tipica del Piemonte, a base di pomodoro e peperoncino ed è caratterizzata da una leggera piccantezza. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 60 per 100 g
Mousse di salmone senza cottura

Mousse di salmone senza cottura

La mousse al salmone è un antipasto velocissimo da fare: ecco la ricetta con salmone, mascarpone e parmigiano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Salsa barbecue americana

Salsa barbecue americana

La salsa barbecue è perfetta per accompagnare spiedini, costolette o hamburger. Realizzarla in casa è semplice e veloce: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Pollo alle erbe: profumatissimo

Pollo alle erbe: profumatissimo

Il pollo alle erbe è un secondo piatto semplice e veloce da cucinare. Ecco come prepararlo con una croccante crosta di rosmarino, timo, salvia e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Fagioli all’uccelletto: ricetta toscana

Fagioli all’uccelletto: ricetta toscana

I fagioli all’uccelletto sono una ricetta tipica fiorentina. Questa ricetta prevede l’arricchimento con salvia e rosmarino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 16 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Salsa aioli: dalla Provenza

Salsa aioli: dalla Provenza

La salsa aioli è costituita da un’emulsione di olio, aglio e tuorlo. La ricetta è ideale per arricchire i crostini di pane, la verdura e i piatti di pesce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
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