Salmone in crosta di pomodori secchi

Salmone in crosta di pomodori secchi

Il salmone in crosta di pomodori secchi è un secondo di pesce con una panatura a base di pane raffermo, tostato e poi tritato insieme ai pomodori secchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 171 per 100 g
Tiramisù ai frutti di bosco senza uova

Tiramisù ai frutti di bosco senza uova

Il tiramisù ai frutti di bosco è un dolce senza uova in cui i savoiardi imbevuti con bagna al cacao e ricoperti di crema al mascarpone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 343 per 100 g
Insalata di grano porri e mele

Insalata di grano porri e mele

L’insalata di grano con mele e porri è un piatto completo che si consuma freddo adatto ai vegani e ai vegetariani perché non contiene proteine animali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 183 per 100 g
Strudel di ciliegie, variante estiva

Strudel di ciliegie, variante estiva

Lo strudel di ciliegie è un dolce da forno, variante del tradizionale strudel alle mele, tipico dessert del Trentino Alto Adige.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 318 per 100 g
Fusilli al forno vegetariani

Fusilli al forno vegetariani

I fusilli al forno vegetariani sono un primo piatto leggero ma sostanzioso: venite a scoprire come realizzare passo per passo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Cheesecake alla stracciatella senza uova

Cheesecake alla stracciatella senza uova

La cheesecake alla stracciatella è un dolce al cucchiaio senza uova che si consuma freddo con gocce di cioccolata unite alla classica crema di formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 6h 30'
  • Calorie
  • 432 per 100 g
Polpette di gamberi e patate

Polpette di gamberi e patate

Le polpette di gamberi sono un secondo piatto a base di pesce, con un impasto di patate, adatte ad essere servite come finger food o come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 345 per 100 g
Confettura di banane fatta in casa

Confettura di banane fatta in casa

La marmellata di banane è una conserva fatta in casa da preparare tutto l’anno che si può insaporire con foglioline di menta o con una bacca di vaniglia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Gelato al cioccolato fondente: vegano

Gelato al cioccolato fondente: vegano

Il gelato al cioccolato fondente è una ricetta ideale per chi è vegano o intollerante al lattosio, scoprite come realizzarlo a casa con la gelatiera.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 216 per 100 g
Pancake al cioccolato: dall’America

Pancake al cioccolato: dall’America

I pancake al cioccolato sono una variante più golosa della classica ricetta da colazione americana, ideali da accompagnare a marmellata d’arance.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 289 per 100 g
Torta cremosa alle pesche gialle

Torta cremosa alle pesche gialle

La torta cremosa alle pesche è un dolce da forno che può essere servito caldo oppure freddo, la pasta frolla è farcita con crema frangipane e pesche gialle.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 442 per 100 g
Penne zucchine e prosciutto: facilissime

Penne zucchine e prosciutto: facilissime

Pasta zucchine e prosciutto: penne esaltate da un gustoso condimento a base di prosciutto cotto, zucchine, grana e scalogno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 327 per 100 g
Pesto di prezzemolo e anacardi

Pesto di prezzemolo e anacardi

Il pesto di prezzemolo è un condimento dalle note fresche e amare ideale per essere accostato a carni o pesci affumicati e a alimenti in salamoia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
Crêpes al salmone

Crêpes al salmone

Le Crêpes al salmone con spinaci e fiori d’aglio selvatico possono essere servite come primo, secondo piatto o come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 127 per 100 g
Gelato alla stracciatella fatto in casa

Gelato alla stracciatella fatto in casa

Il gelato alla stracciatella si ottiene da una base di fior di latte fatto con latte, panna e zucchero a cui va aggiunto del cioccolato fondente tritato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 193 per 100 g
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