Sacher Torte al bicchiere

Sacher Torte al bicchiere

La Sacher Torte al bicchiere è un dolce al cucchiaio servito in monoporzioni: è una variante della classica torta austriaca al cioccolato e albicocche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 368 per 100 g
Pancakes: ricetta classica

Pancakes: ricetta classica

I pancakes sono una ricetta della tipica colazione americana, si tratta di soffici frittelle da servire con sciroppo d’acero a con marmellate fatte in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 227 per 100 g
Sfoglie al formaggio: finger food

Sfoglie al formaggio: finger food

Le sfoglie al formaggio sono un finger food che potete servire caldo o preparare con anticipo, farcitele con provolone dolce e piccante e del rosmarino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 276 per 100 g
Crocchette di tonno e porri

Crocchette di tonno e porri

Le crocchette di tonno e porri sono un piatto a base di pesce che potete servire come secondo, come antipasto o come finger food per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Lasagne con prosciutto e formaggio

Lasagne con prosciutto e formaggio

Le lasagne al prosciutto sono un primo piatto cotto al forno a base di pasta all’uovo fatta in casa, besciamella, prosciutto cotto di Praga e formaggio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 288 per 100 g
Zuppa di pomodoro fredda

Zuppa di pomodoro fredda

La zuppa di pomodoro è un primo piatto estivo che può essere consumata da chi segue una dieta vegetariana: venite a scoprire la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 35 per 100 g
Gnocchi con funghi chiodini

Gnocchi con funghi chiodini

Gli gnocchi con funghi chiodini sono un primo piatto invernale e interamente a base vegetale adatto a chi segue una diete vegetariana o vegana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Straccetti di pesce: finger food croccante

Straccetti di pesce: finger food croccante

Gli straccetti di pesce eglefino sono un secondo, un antipasto o un simpatico finger food da offrire per l’aperitivo con un bicchiere di vino bianco freddo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Crumble di prugne e noci

Crumble di prugne e noci

Il crumble di prugne è un dolce a base di frutta fresca, coperto da un involucro di briciole che vine cotto nel forno e reso dorato e croccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 338 per 100 g
Gelato Spagnola: crema variegata all’amarena

Gelato Spagnola: crema variegata all’amarena

Il Gelato Spagnola è un dolce al cucchiaio la cui base è un gelato alla crema variegato con amarene, utilizzate una gelatiera per farlo come al bar.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 177 per 100 g
Polpette di Tofu e patate

Polpette di Tofu e patate

Le polpette di tofu sono una ricetta vegana: adatte per secondo o per antipasto possono essere arricchite con verdure di stagione e salse in cui intingerle.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g
Marmellata di pomodori verdi, conserva estiva

Marmellata di pomodori verdi, conserva estiva

La marmellata di pomodori verdi è una conserva da fare in casa a fine estate raccogliendo dagli orti i pomodori mai maturati che sono rimasti verdi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 97 per 100 g
Rotolini di pollo e bacon con pomodorini

Rotolini di pollo e bacon con pomodorini

I rotolini di pollo sono un secondo piatto a base di carne bianca, che in questa ricetta abbiamo farcito con salsa con yogurt e aglio, avvolti nel bacon.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 236 per 100 g
Pasta al tonno al forno, ricca

Pasta al tonno al forno, ricca

La pasta al forno con tonno è un primo piatto ma può essere considerato un piatto unico che apporta la giusta dose di carboidrati complessi e proteine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 387 per 100 g
Pesto vegano di salvia e noci

Pesto vegano di salvia e noci

Il pesto di salvia è un condimento da preparare in casa che potete usare per insaporire i vostri primi o arricchire le torte salate, usate salvia e noci

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
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