Lecce
Osteria degli Spiriti, Lecce
L’Osteria degli Spiriti è un ristorante di Lecce con un ambiente curato e un servizio cordiale in cui si può gustare la cucina salentina.
Piadina Salentina, Lecce
Piadina Salentina a Lecce è un piccolo locale dedicato alla specialità romagnola rivisitata in chiave pugliese, con ingredienti freschi, selezionati e km 0.
I Paladini, Lecce
I Paladini a Lecce è una pizzeria dove si propongono ottime pizze ben lievitate e ben farcite con impasti particolari e ingredienti di alta qualità.
Da Umberto 1972, Otranto
Da Umberto 1972 a Otranto, provincia di Lecce, è un’ampia tenuta nella campagna salentina che si professa ristorante mediterraneo.
Le Terrazze, Santa Caterina di Nardò
Le Terrazze a Santa Caterina di Nardò, provincia di Lecce, è un ristorante, pizzeria e tavola calda, sempre aperto e adatto a soddisfare ogni appetito.
Antica Masseria del Fano, dove si produce l’olio extravergine di oliva dei monaci basiliani
L’Antica Masseria del Fano è il luogo in cui conciliare riposo e ristoro immersi nei secolari olivi da cui si produce l’olio dei monaci basiliani.
Grotta del Conte, Castro Marina
Grotta del Conte a Castro Marina, in provincia di Lecce, è un bel ristorante con vista sul mare che propone cucina di pesce tradizionale.
I racconti del professore: Bros’ (reloaded)
Siamo tornati a Lecce nel ristorante Bros’ di Floriano Pellegrino e Isabella Potì: vi raccontiamo la nostra cena e le novità del menu.
Lecce in 12 ore: i locali imperdibili
Lecce, indimenticabile perla del barocco, è anche una città dove si mangia e si beve bene: ecco una piccola guida ai locali imperdibili.
Top 3 dei migliori piatti del ristorante Alex di Lecce
Siamo stati da Alex, il ristorante di Alessandra Civitella a Lecce: ecco quali sono secondo noi i piatti migliori, indimenticabili, più un fuori classifica.
Il Borghetto, Salve
Il Borghetto a Salve, in provincia di Lecce, propone una cucina tradizionale salentina con prodotti eccellenti in un palazzo del 1872.
Corte degli Aranci, Taviano
Corte degli Aranci a Taviano, in provincia di Lecce, è un ristorante che propone cucina salentina dell’entroterra in un palazzo del Diciassettesimo secolo.
Matre, Gallipoli
Matre a Gallipoli, in provincia di Lecce, propone un menu a base di pescato fresco locale in un ambiente grazioso al riparo dalla confusione dei vicoli.
I 10 consigli per sopravvivere a una vacanza all-inclusive
Ecco una guida pratica per passare le vostre vacanze in un resort all-inclusive: venite a leggere i consigli di Agrodolce.
I racconti del professore: Bros a Lecce
Bros a Lecce è il ristorante di Floriano Pellegrino e Isabella Potì, due giovani talenti da cui siamo tornati a mangiare: ecco la nostra esperienza.