Zuppa di cavolo nero e fagioli

Zuppa di cavolo nero e fagioli

La zuppa di cavolo nero è un piatto unico che appartiene alla tradizione del centro Italia. Un piatto ideale per le fredde serate invernali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Insalata di lenticchie e feta

Insalata di lenticchie e feta

L’insalata di lenticchie e feta è un contorno semplice da cucinare e preparato con ingredienti economici: scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Lenticchie in umido

Lenticchie in umido

Le lenticchie in umido sono un piatto molto gettonato durante la stagione invernale, sia come contorno che come piatto unico. Preparatele con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 265 per 100 g
Insalata di lenticchie e uva

Insalata di lenticchie e uva

L’insalata di lenticchie e uva è una contorno, di legumi e frutta, salutare e originale: stupite i vostri ospiti con una ricetta dal sapore orientale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
« 1 2