A due passi: le nuove stelle a Lugano (e nel resto della Svizzera)

A due passi: le nuove stelle a Lugano (e nel resto della Svizzera)

La guida Michelin Svizzera 2021 ha portato nuove stelle, soprattutto a Lugano: ecco le novità di questa nuova edizione.

Ami fare la pizza in casa? Questi 15 libri fanno per te

Ami fare la pizza in casa? Questi 15 libri fanno per te

La pizza fatta in casa (e non solo) è un argomento da approfondire, studiare, testare: se volete leggere di più sulla pizza, ecco 15 libri da comprare.

L’angolo del lettore: 22 libri da comprare e regalare questo Natale

L’angolo del lettore: 22 libri da comprare e regalare questo Natale

Se siete lettori appassionati o cercate un regalo per chi lo è, questi 22 nuovi titoli sono l’ideale per coniugare lettura e gastronomia.

Se volete scoprire le migliori pasticcerie in Toscana, è nata la guida perfetta per voi

Se volete scoprire le migliori pasticcerie in Toscana, è nata la guida perfetta per voi

Dolce Firenze e Toscana di Veronica Triolo è un viaggio alla scoperta delle eccellenze dolciarie toscane, dagli hotel alle botteghe.

Se hai panificato durante il lockdown, questi 13 libri imprescindibili sul pane ti piaceranno

Se hai panificato durante il lockdown, questi 13 libri imprescindibili sul pane ti piaceranno

Il lockdown 1 ha intensificato l’hobby della panificazione: ti consigliamo 13 libri sul pane fatto in casa, sulla panificazione e sulle storie di forni.

Ostinati: la monografia di Slow Food dedicata agli osti e alle osterie d’Italia sostenibili e resilienti

Ostinati: la monografia di Slow Food dedicata agli osti e alle osterie d’Italia sostenibili e resilienti

Ostinati è una monografia che racconta storie e ricette di osterie d’Italia resilienti e sostenibili, edito da Slow Food.

Guida Michelin 2021: tutte le nuove stelle italiane

Guida Michelin 2021: tutte le nuove stelle italiane

Tutte le nuove stelle della guida Michelin Italia 2021, tra nuove assegnazioni e stelle perse, il nuovo panorama della ristorazione italiana.

Gambero Rosso: le Tre Forchette “tutte a pari merito” e crescono le insegne cinesi

Gambero Rosso: le Tre Forchette “tutte a pari merito” e crescono le insegne cinesi

La guida Ristoranti d’Italia 2021 del Gambero Rosso sospende i giudizi: tutti i ristoranti top sono a pari merito.

La guida Osterie d’Italia 2021 di Slow Food celebra i ristoratori

La guida Osterie d’Italia 2021 di Slow Food celebra i ristoratori

La guida Osterie d’Italia 2021 di Slow Food Editore quest’anno valorizza e sostiene il lavoro degli osti in difficoltà a causa della pandemia del 2020.

In edicola le guide per il Pranzo della Domenica ideale

In edicola le guide per il Pranzo della Domenica ideale

Repubblica inaugura una serie di guide regionali dedicate al Pranzo della Domenica, con ricette degli chef e itinerari del gusto.

Le migliori pizzerie del 2021 in Italia? Ecco i top del Gambero Rosso

Le migliori pizzerie del 2021 in Italia? Ecco i top del Gambero Rosso

Scopri l’ottava edizione della guida pizzerie del Gambero Rosso 2021. La lista dei premiati con il massimo punteggio, i premi speciali e tutte le novità.

Per cuocere bene le verdure, usa il microonde

Per cuocere bene le verdure, usa il microonde

Se usate il microonde solo per riscaldare, non lo state sfruttando al massimo, come ad esempio per cuocere le verdure: Dario Bressanini spiega come fare.

È uscito il libro sui panini di FUD: ecco una ricetta da provare subito

È uscito il libro sui panini di FUD: ecco una ricetta da provare subito

Dopo il successo dei locali Fud a Milano e in Sicilia, nasce Panini di Sicilia, un ricettario dedicato ai famosi panini alla siciliana.

Cibo disegnato: 19 fumetti che dovresti avere nella tua libreria gourmet

Cibo disegnato: 19 fumetti che dovresti avere nella tua libreria gourmet

Il cibo, le cucine e i ristoranti sono sempre più presenti nel mondo dei fumetti: ecco alcuni titoli che non possono mancare nella vostra libreria.

Nasce l’Enciclopedia dei ristoranti 3 Stelle, dal 1933 a oggi

Nasce l’Enciclopedia dei ristoranti 3 Stelle, dal 1933 a oggi

Maurizio Campiverdi e Maretti Editore hanno dato vita all’Enciclopedia dei ristoranti 3 stelle Michelin, un’opera che comprende i locali dal 1933 a oggi.

1 2 3 4 5 6 7 ... 10»