Chi era Suor Germana, la cuoca di Dio che ci insegnò a cucinare negli anni ’80

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Da Suor Germana a Masterchef di cose ne sono cambiate: alzi la mano chi non si ricorda le ricette d’altri tempi raccontate dalla “cuoca di Dio”.

Imparare a degustare il gelato con un libro (e un tour)

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Il Mondo del Gelato è il libro di Roberto Lobrano, maestro gelatiere che insegna a degustare il gelato in tour che toccherà tutte le regioni.

A Malta sbarcano le stelle con la prima edizione della guida Michelin

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La prima edizione della guida Michelin arriva anche a Malta: 26 sono gli indirizzi segnalati e 3 le stelle assegnate per il 2020.

Michelin Svizzera: stelle per l’Italia ma non in Ticino

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Dopo la presentazione della guida Michelin Svizzera 2020 vi raccontiamo le nuove stelle italiane, seppure fuori dalla zona del Canton Ticino.

Dimenticate le patate: The Irish Cookbook insegna l’alta cucina irlandese

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The Irish Cookbook, edito da Phaidon, è un libro di 500 ricette che esplorano la cucina irlandese, tradizionale e moderna, con lo chef JP McMahon.

Il trifoglio verde sulla guida Michelin premia la sostenibilità

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La Guida Michelin ha introdotto un nuovo simbolo: il trifoglio verde, attribuibile a tutti i ristoranti in guida, indica la sostenibilità del locale.

Le migliori gelaterie d’Italia per il 2020 secondo Gambero Rosso

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La guida Gelaterie d’Italia 2020 è stata presentata dal Gambero Rosso e con lei tutte le migliori gelaterie in Italia: ecco quali sono.

Treccani presenta l’Altante delle Dop, Igt e Stg italiane con Qualivita

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Treccani e la Fondazione Qualivita presentano l’Atlante Qualivita che raccoglie i prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP e le bevande spiritose IG

Michelin e TripAdvisor si uniscono per dominare il business delle prenotazioni

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Michelin e TripAdvisor hanno stretto un accordo di unione: ecco cosa significa per entrambi ma soprattutto per utenti e appassionati di cucina.

20 nuovi libri di cucina che vorrai regalare a Natale (o comprare per te)

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Per chi ama leggere e ama il mondo della gastronomia, nel 2019 sono uscite tante letture interessante. Scopriamo che cosa leggere (o farsi regalare)

Perché Jiro a Tokyo ha perso le 3 stelle Michelin?

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Due ristoranti tristellati a Tokyo sono stati cancellati dall’edizione 2020 della Michelin e non per un problema di qualità: vi spieghiamo perché.

I Cento 2020: i migliori ristoranti di Torino, Milano e Roma

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Sono uscite le guide I Cento 2020: quest’anno le città di cui scoprire i 100 migliori indirizzi gastronomici sono Torino, Milano e Roma.

Le migliori pasticcerie d’Italia secondo la guida Gambero Rosso 2020

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Siamo stati alla presentazione della guida Pasticceri e pasticcerie d’Italia 2020 del Gambero Rosso: ecco quali sono i vinicitori dei premi.

Michelin Italia 2020: tornano le 3 stelle a Milano

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La guida Michelin Italia 2020 è stata presentata poche ore fa a Piacenza: vi raccontiamo tutte le nuove stelle e i premi speciali conferiti alla cerimonia.

Luisanna Messeri racconta l’Artusi nel suo nuovo libro

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La celebra cuoca Luisanna Messeri torna in libreria con Le Stories di #Artusi, libro dedicato alla figura ancora contemporanea di Pellegrino Artusi.

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