5 miti che è necessario sfatare sulla Carbonara

5 miti che è necessario sfatare sulla Carbonara

La Carbonara è un piatto tanto noto quanto dal passato nebuloso: abbiamo cercato di sfatare alcuni falsi miti che le girano intorno da tempo.

Gastrofisica: mangiare bene con una formula matematica

Gastrofisica: mangiare bene con una formula matematica

Charles Spence, professore dell’Università di Oxford, ha spiegato i fondamenti della gastrofisica, disciplina che studia le variabili per mangiare bene.

Tradotto per voi: ente turistico californiano paga la Michelin per riavere la Guida

Tradotto per voi: ente turistico californiano paga la Michelin per riavere la Guida

L’ente del turismo Visit California ha versato a Michelin 600.000 dollari per estendere la guida di San Francisco all’intera California.

Dove mangiare la Fiorentina? Lo dice un libro

Dove mangiare la Fiorentina? Lo dice un libro

La bistecca alla Fiorentina è uno dei patrimoni culinari della Toscana: il critico Aldo Fiordelli, con quattro macellai storici, le ha dedicato un libro.

Pasticceria siciliana dei monasteri: i 10 dolci più buoni di Palermo

Pasticceria siciliana dei monasteri: i 10 dolci più buoni di Palermo

Nei monasteri siciliani le monache di clausura hanno dato vita a dolci squisiti che sono arrivati sulle tavole di oggi: ecco quali sono e dove mangiarli.

Guida Michelin in Francia: il 2019 è l’anno di Mauro Colagreco

Guida Michelin in Francia: il 2019 è l’anno di Mauro Colagreco

Mauro Colagreco ha conquistato le 3 stelle Michelin nella guida francese per il 2019: ecco cos’altro aspettarsi dalla ristorazione dei cugini d’oltralpe.

Informazione e cibo: torna a Torino il Festival del Giornalismo Alimentare

Informazione e cibo: torna a Torino il Festival del Giornalismo Alimentare

Dal 21 al 23 febbraio Torino si riempie di giornalisti, esperti del settore, blogger e appassionati di cibo per il Festival del Giornalismo Alimentare.

Quali sono i migliori vini italiani? Luca Maroni risponde

Quali sono i migliori vini italiani? Luca Maroni risponde

Abbiamo chiesto a Luca Maroni, enologo eclettico e autore dell’Annuario dei Migliori Vini Italiani, di dirci quali saranno i vini più interessanti del 2019.

Michelin 2019: una crescita con freno a mano tirato

Michelin 2019: una crescita con freno a mano tirato

Si è conclusa la presentazione della Michelin: dopo i risultati, le considerazioni sono un po’ agrodolci, con un nuovo tre stelle e nessun nuovo due stelle.

Michelin 2019: è l’anno di Uliassi

Michelin 2019: è l’anno di Uliassi

Siamo alla presentazione della nuova guida Michelin Italia a Parma: ecco i risultati per il 2019, dalle nuove stelle alle conferme.

Perché Yotam Ottolenghi è il nuovo Jamie Oliver a Londra

Perché Yotam Ottolenghi è il nuovo Jamie Oliver a Londra

Yotam Ottolenghi a Londra è ormai uno degli chef più amati e conosciuti: vi raccontiamo la sua storia in occasione dell’uscita del nuovo libro, Sweet.

I Migliori Ristoranti d’Italia 2019 per il Gambero Rosso

I Migliori Ristoranti d’Italia 2019 per il Gambero Rosso

Come ogni anno, Gambero Rosso ha decretato quali siano i Migliori Ristoranti d’Italia: ecco tutti i vincitori per l’edizione 2019.

Le ricette di casa sono protagoniste del nuovo libro di Luisanna Messeri

Le ricette di casa sono protagoniste del nuovo libro di Luisanna Messeri

La Cucina del Casale è il nuovo libro di Luisanna Messeri, una raccolta di ricette, consigli e aneddoti di famiglia a partire dagli ingredienti di stagione.

Guida Michelin 2019: i nostri pronostici

Guida Michelin 2019: i nostri pronostici

Il 16 novembre a Parma si terrà la premiazione per la Guida Michelin 2019 Italia: ecco quali sono i nostri pronostici per questa nuova edizione.

Bar d’Italia 2019: i premiati della guida del Gambero Rosso

Bar d’Italia 2019: i premiati della guida del Gambero Rosso

È uscita la nuova guida del Gambero Rosso sui migliori bar d’Italia: ecco le new entry, i locali con punteggio massimo e le migliori colazioni.

1 2 3 4 5 6 7 »