Le stelle della Michelin premiano tutta la California

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La guida Michelin ha appena annunciato le sue stelle in California: tanti i premiati a San Francisco e Los Angeles con due e tre stelle.

Mondo Caffè, il libro che spiega il caffè agli italiani

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Mondo Caffè, il nuovo libro di Andrea Cuomo e Anna Muzio, cerca di spiegare il caffè in maniera universale, liberandosi dei preconcetti ben noti in Italia.

Libri da non perdere: La Carbonara Perfetta

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La Carbonara è un piatto tanto noto quanto dal passato nebuloso: abbiamo cercato di sfatare alcuni falsi miti che le girano intorno da tempo.

Gastrofisica: mangiare bene con una formula matematica

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Charles Spence, professore dell’Università di Oxford, ha spiegato i fondamenti della gastrofisica, disciplina che studia le variabili per mangiare bene.

Tradotto per voi: ente turistico californiano paga la Michelin per riavere la Guida

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L’ente del turismo Visit California ha versato a Michelin 600.000 dollari per estendere la guida di San Francisco all’intera California.

Dove mangiare la Fiorentina? Lo dice un libro

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La bistecca alla Fiorentina è uno dei patrimoni culinari della Toscana: il critico Aldo Fiordelli, con quattro macellai storici, le ha dedicato un libro.

Pasticceria siciliana dei monasteri: i 10 dolci più buoni di Palermo

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Nei monasteri siciliani le monache di clausura hanno dato vita a dolci squisiti che sono arrivati sulle tavole di oggi: ecco quali sono e dove mangiarli.

Guida Michelin in Francia: il 2019 è l’anno di Mauro Colagreco

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Mauro Colagreco ha conquistato le 3 stelle Michelin nella guida francese per il 2019: ecco cos’altro aspettarsi dalla ristorazione dei cugini d’oltralpe.

Informazione e cibo: torna a Torino il Festival del Giornalismo Alimentare

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Dal 21 al 23 febbraio Torino si riempie di giornalisti, esperti del settore, blogger e appassionati di cibo per il Festival del Giornalismo Alimentare.

Quali sono i migliori vini italiani? Luca Maroni risponde

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Abbiamo chiesto a Luca Maroni, enologo eclettico e autore dell’Annuario dei Migliori Vini Italiani, di dirci quali saranno i vini più interessanti del 2019.

Michelin 2019: una crescita con freno a mano tirato

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Si è conclusa la presentazione della Michelin: dopo i risultati, le considerazioni sono un po’ agrodolci, con un nuovo tre stelle e nessun nuovo due stelle.

Michelin 2019: è l’anno di Uliassi

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Siamo alla presentazione della nuova guida Michelin Italia a Parma: ecco i risultati per il 2019, dalle nuove stelle alle conferme.

Perché Yotam Ottolenghi è il nuovo Jamie Oliver a Londra

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Yotam Ottolenghi a Londra è ormai uno degli chef più amati e conosciuti: vi raccontiamo la sua storia in occasione dell’uscita del nuovo libro, Sweet.

I Migliori Ristoranti d’Italia 2019 per il Gambero Rosso

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Come ogni anno, Gambero Rosso ha decretato quali siano i Migliori Ristoranti d’Italia: ecco tutti i vincitori per l’edizione 2019.

Le ricette di casa sono protagoniste del nuovo libro di Luisanna Messeri

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La Cucina del Casale è il nuovo libro di Luisanna Messeri, una raccolta di ricette, consigli e aneddoti di famiglia a partire dagli ingredienti di stagione.

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