La gioia (reale o presunta) di mettere ordine alla nostra cucina

La gioia (reale o presunta) di mettere ordine alla nostra cucina

Il libro di Roberta Schira, La Gioia del Riordino in Cucina, spiega come portare a un’evoluzione personale attraverso l’ordine nella propria cucina.

Bar d’Italia 2017: la nuova guida firmata Gambero Rosso

Bar d’Italia 2017: la nuova guida firmata Gambero Rosso

Gambero Rosso ha pubblicato l’edizione 2017 della guida Bar d’Italia: ecco tutti i premi e i bar migliori dell’anno.

Quali sono le migliori pizzerie d’Italia 2017 secondo Gambero Rosso

Quali sono le migliori pizzerie d’Italia 2017 secondo Gambero Rosso

Il 22 settembre è stata presentata la guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso 2017: ecco tutti i risultati e quali sono le pizzerie migliori in Italia.

I migliori ristoranti di Roma secondo la guida 2017 del Gambero Rosso

I migliori ristoranti di Roma secondo la guida 2017 del Gambero Rosso

Come ogni anno, Gambero Rosso dedica una guida alla Capitale: ecco quali sono i migliori ristoranti per la guida di Roma 2017.

Roscioli, la tradizione romana in un libro

Roscioli, la tradizione romana in un libro

Dall’8 giugno è uscito il libro di Elisia Menduini e Maurizio Camagna, che racconta la storia dei Roscioli, famiglia chiave della ristorazione romana.

La top 20 delle pizzerie migliori al mondo secondo Daniel Young

La top 20 delle pizzerie migliori al mondo secondo Daniel Young

Phaidon ha pubblicato Where To Eat Pizza, libro che raccoglie le migliori pizzerie del mondo: ecco la top 20 del critico Daniel Young.

Casa Cook Book: pagine da divorare con gli occhi a Torino

Casa Cook Book: pagine da divorare con gli occhi a Torino

Dal 12 al 16 maggio a Torino, durante il Salone del Libro, torna Casa Cook Book, progetto speciale dedicato alle pubblicazioni gastronomiche.

La miglior pizza del mondo? Per Traveller non è a Napoli

La miglior pizza del mondo? Per Traveller non è a Napoli

Traveller, la rivista di Condè Nast, ha stilato la classifica delle migliori pizze al mondo: al primo posto una sorpresa che ha fatto indignare molti.

Fuoricasello: 6 consigli per una sosta lungo la A1 Milano-Napoli

Fuoricasello: 6 consigli per una sosta lungo la A1 Milano-Napoli

Fuoricasello è una guida che raccoglie soste a portata di casello autostradale: abbiamo scelto alcuni consigli per mangiare lungo la Milano-Napoli.

Piatti da leggere: le pietanze più evocative in letteratura

Piatti da leggere: le pietanze più evocative in letteratura

Tra i molteplici esempi di piatti famosi tratti dai libri, abbiamo scelto i nostri preferiti, in base alla loro valenza: diteci quali sono i vostri.

Kitchen Confidential raccontato dai Baustelle

Kitchen Confidential raccontato dai Baustelle

Kitchen Confidential, il romanzo autobiografico di Anthony Bourdain, diventa un audiolibro raccontato da Francesco Bianconi dei Baustelle.

Le 15 migliori pasticcerie d’Italia secondo il Gambero Rosso

Le 15 migliori pasticcerie d’Italia secondo il Gambero Rosso

Gambero Rosso ha pubblicato Pasticceri&Pasticcerie 2016, la nuova guida alle pasticcerie italiane: ecco le 15 migliori.

Il Pan’ino Veggie: le ricette vegetariane di Alessandro Frassica

Il Pan’ino Veggie: le ricette vegetariane di Alessandro Frassica

Alessandro Frassica, l’inventore di ‘Ino e cultore del panino, ha scritto un secondo libro dedicato interamente a ricette per panini vegetariani.

A scuola di cucina da Nonna Papera: ecco il manuale

A scuola di cucina da Nonna Papera: ecco il manuale

Giunti dà nuova vita a un classico della letteratura per bambini, il Manuale di Nonna Papera, con ricette illustrate da vignette e nomi fantasiosi.

I Cento di Milano 2016: ecco la Top 10

I Cento di Milano 2016: ecco la Top 10

È in edicola Guida ai Cento di Milano 2016 un compendio di consigli sulle cento migliori tavole della città divise in Top (ristoranti) e Pop (trattorie).

« 1 2 3 4 5 6 7»