I Cento di Milano 2016: ecco la Top 10

I Cento di Milano 2016: ecco la Top 10

È in edicola Guida ai Cento di Milano 2016 un compendio di consigli sulle cento migliori tavole della città divise in Top (ristoranti) e Pop (trattorie).

Ristoranti d’Italia 2016 Gambero Rosso in diretta: che ne sarà di Bottura?

Ristoranti d’Italia 2016 Gambero Rosso in diretta: che ne sarà di Bottura?

Anche quest’anno siamo alla presentazione della guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso: seguite la nostra diretta per l’edizione 2016.

Guida Vini d’Italia L’Espresso 2016: le nostre impressioni

Guida Vini d’Italia L’Espresso 2016: le nostre impressioni

Nelle edicole e nelle librerie è uscita la guida Vini d’Italia 2016 L’Espresso. L’abbiamo comprata e sfogliata per voi: ecco le nostre impressioni.

Osterie d’Italia 2016 Slow Food: le nuove chiocciole

Osterie d’Italia 2016 Slow Food: le nuove chiocciole

Il 21 settembre a Bra, a Cheese, è stata presentata la nuova guida Osterie d’Italia Slow Food 2016: ecco le nuove chiocciole assegnate nelle varie regioni.

Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso: i premi dell’edizione 2016

Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso: i premi dell’edizione 2016

Ecco tutti i premi assegnati dalla guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso 2016 dopo la presentazione che si è tenuta ieri 21 settembre a Napoli.

I Ristoranti d’Italia de L’Espresso 2016: le anticipazioni

I Ristoranti d’Italia de L’Espresso 2016: le anticipazioni

A ottobre uscirà la nuova edizione della guida Ristoranti d’Italia de L’Espresso: ecco alcune anticipazioni fornite dal direttore Enzo Vizzari.

5 letture birrarie da portare sotto l’ombrellone

5 letture birrarie da portare sotto l’ombrellone

Per approfondire la propria conoscenza delle birre artigianali, Agrodolce vi consiglia 5 ottime letture da portare con voi sotto l’ombrellone.

Chi ha paura della caccia? Intervista a Michele Milani

Chi ha paura della caccia? Intervista a Michele Milani

Cacciare e cucinare la selvaggina sono pratiche antiche quanto la storia dell’uomo. Ne parliamo con Michele Milani, autore di Storie di caccia e cucina.

Libri e cucina: 10 titoli da regalare

Libri e cucina: 10 titoli da regalare

10 libri di cucina ora in vendita in tutte le librerie e su Amazon per completare la lunga lista dei regali di Natale.

6 libri sulla birra da regalare a Natale

6 libri sulla birra da regalare a Natale

Il regalo perfetto per gli appassionati di birra, oltre alle birre stesse, è un buon libro ben approfondito: ve ne consigliamo 6 da regalare questo Natale.

Per Identità Golose la Sorpresa dell’Anno è Gianluca Gorini

Per Identità Golose la Sorpresa dell’Anno è Gianluca Gorini

Gianluca Gorini, giovane chef del ristorante Le Giare, è la Sorpresa dell’Anno secondo la guida di Identità Golose, premiato da Anna Maschio.

Guida Michelin 2015: considerazioni e dubbi

Guida Michelin 2015: considerazioni e dubbi

La guida Michelin 2015 è stata ormai presentata, con decurtazioni e assegnazioni di stelle: ecco le nostre considerazioni a cerimonia conclusa.

Delirium Tremens, appunti di una wine killer: intervista a Cristiana Lauro

Delirium Tremens, appunti di una wine killer: intervista a Cristiana Lauro

Abbiamo intervistato Cristiana Lauro in occasione dell’uscita del suo primo libro, Delirium Tremens.

Armando al Pantheon: storia della ristorazione romana

Armando al Pantheon: storia della ristorazione romana

Claudio Gargioli e la sua famiglia sono i proprietari di Armando al Pantheon dal 1961. Un libro ne racconta la storia “Menu letterario Tipico Romano”

In libreria: Sicilia, la cucina di casa Planeta

In libreria: Sicilia, la cucina di casa Planeta

Sicilia, la cucina di Casa Planeta è un libro di ricette tradizionali raccolte e provate da Elisia Menduni, l’autrice, e fotografate da Adriano Brusaferri.

« 1 2 3 4 5 6 7 8»