I Ristoranti d’Italia de L’Espresso 2016: le anticipazioni

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A ottobre uscirà la nuova edizione della guida Ristoranti d’Italia de L’Espresso: ecco alcune anticipazioni fornite dal direttore Enzo Vizzari.

5 letture birrarie da portare sotto l’ombrellone

5 letture birrarie da portare sotto l’ombrellone

Per approfondire la propria conoscenza delle birre artigianali, Agrodolce vi consiglia 5 ottime letture da portare con voi sotto l’ombrellone.

Chi ha paura della caccia? Intervista a Michele Milani

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Cacciare e cucinare la selvaggina sono pratiche antiche quanto la storia dell’uomo. Ne parliamo con Michele Milani, autore di Storie di caccia e cucina.

Libri e cucina: 10 titoli da regalare

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10 libri di cucina ora in vendita in tutte le librerie e su Amazon per completare la lunga lista dei regali di Natale.

6 libri sulla birra da regalare a Natale

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Il regalo perfetto per gli appassionati di birra, oltre alle birre stesse, è un buon libro ben approfondito: ve ne consigliamo 6 da regalare questo Natale.

Per Identità Golose la Sorpresa dell’Anno è Gianluca Gorini

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Gianluca Gorini, giovane chef del ristorante Le Giare, è la Sorpresa dell’Anno secondo la guida di Identità Golose, premiato da Anna Maschio.

Guida Michelin 2015: considerazioni e dubbi

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La guida Michelin 2015 è stata ormai presentata, con decurtazioni e assegnazioni di stelle: ecco le nostre considerazioni a cerimonia conclusa.

Delirium Tremens, appunti di una wine killer: intervista a Cristiana Lauro

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Abbiamo intervistato Cristiana Lauro in occasione dell’uscita del suo primo libro, Delirium Tremens.

Armando al Pantheon: storia della ristorazione romana

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Claudio Gargioli e la sua famiglia sono i proprietari di Armando al Pantheon dal 1961. Un libro ne racconta la storia “Menu letterario Tipico Romano”

In libreria: Sicilia, la cucina di casa Planeta

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Sicilia, la cucina di Casa Planeta è un libro di ricette tradizionali raccolte e provate da Elisia Menduni, l’autrice, e fotografate da Adriano Brusaferri.

I 10 migliori ristoranti di Milano 2015 per il Gambero Rosso

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Gambero Rosso ha nuovamente dedicato una guida del mangiar bene a Milano. In occasione della sua uscita vediamo quali ristoranti si posizionano in vetta.

Il Saporario 2015: I Migliori locali di Milano

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Siamo stati a Milano alla presentazione della guida gastronomica della Pecora Nera editore: il Saporario, venite su Agrodolce a scoprire i risultati.

9 libri per l’estate, tra birra e street food

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O il calendario ci sta mentendo, o quest’estate è cominciata veramente nel peggiore dei modi: quale che sia delle due ipotesi, non sarà qualche pioggia a distoglierci dall’obiettivo vacanze. E…

I 10 migliori ristoranti di Roma 2015 secondo il Gambero Rosso

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Come ogni anno il Gambero Rosso pubblica una nuova guida cittadina dedicata ai ristoranti e locali di Roma: ecco quali sono i 10 migliori.

Libri di cucina: cosa leggono i grandi chef

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Niko Romito, Gennaro Esposito, Lorenzo Cogo, Riccardo DI Giacinto, Moreno Cedroni, Francesco Apreda svelano quali sono i loro libri sulla cucina preferiti.

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