Licata
I racconti del professore: La Madia

I racconti del professore: La Madia

Siamo stati nel ristorante di Pino Cuttaia, La Madia a Licata, per ripercorrere con lo chef i ricordi di infanzia attraverso i suoi piatti.

Fish&Co a Licata: 13 assaggi per ricordarvi di non perderlo il prossimo anno

Fish&Co a Licata: 13 assaggi per ricordarvi di non perderlo il prossimo anno

Siamo stati alla terza edizione di Fish&Co a Licata, dedicato allo street food siciliano: ecco 13 buoni motivi per non perderlo il prossimo anno.

Fish & Co: l’evento dedicato allo street food di Licata

Fish & Co: l’evento dedicato allo street food di Licata

Il 16 settembre Licata si anima per Fish & Co, evento dedicato al pescato e allo street food licatese, con il meglio della mixology siciliana.

Arancino o arancina? Mettiamo fine alla faida linguistica

Arancino o arancina? Mettiamo fine alla faida linguistica

Una delle diatribe gastronomiche più discussa e mai risolta nella tradizione siciliana. Si dice arancino o arancina?

L’Oste e il Sacrestano: in equilibrio tra passato e presente

L’Oste e il Sacrestano: in equilibrio tra passato e presente

L’Oste e il Sacrestano di Peppe e Chiara è una piccola gemma di passione enogastronomica tra le vie di Licata. Ce lo racconta Roy Paci.

Pino Cuttaia: la cucina della memoria

Pino Cuttaia: la cucina della memoria

Pino Cuttaia è lo chef e proprietario del ristorante La Madia di Licata. Roy Paci racconta la sua esperienza a tavola con il grande chef siciliano.