I racconti del professore: La Madia
Siamo stati nel ristorante di Pino Cuttaia, La Madia a Licata, per ripercorrere con lo chef i ricordi di infanzia attraverso i suoi piatti.
Fish&Co a Licata: 13 assaggi per ricordarvi di non perderlo il prossimo anno
Siamo stati alla terza edizione di Fish&Co a Licata, dedicato allo street food siciliano: ecco 13 buoni motivi per non perderlo il prossimo anno.
Fish & Co: l’evento dedicato allo street food di Licata
Il 16 settembre Licata si anima per Fish & Co, evento dedicato al pescato e allo street food licatese, con il meglio della mixology siciliana.
Arancino o arancina? Mettiamo fine alla faida linguistica
Una delle diatribe gastronomiche più discussa e mai risolta nella tradizione siciliana. Si dice arancino o arancina?
L’Oste e il Sacrestano: in equilibrio tra passato e presente
L’Oste e il Sacrestano di Peppe e Chiara è una piccola gemma di passione enogastronomica tra le vie di Licata. Ce lo racconta Roy Paci.
Pino Cuttaia: la cucina della memoria
Pino Cuttaia è lo chef e proprietario del ristorante La Madia di Licata. Roy Paci racconta la sua esperienza a tavola con il grande chef siciliano.