Ana Ros a CookBook provoca il pubblico sul tema delle ossessioni alimentari

Allergie, intolleranze, fissazioni, ossessioni, paranoie. Vegetariani, vegani, crudisti, pescietariani, respiretariani, colorariani. Mi fa male l’aglio, l’aceto mi uccide, il gambero puzza e poi cammina al contrario quindi non mi fido….

Organizzare la cucina con il metodo di Marie Kondo

Il metodo Marie Kondo, organizzatrice di spazi domestici da poco approdata su Netflix, si può applicare anche alla cucina in 5 facili step.

Le chips di verdura NON sono dietetiche

Le chips di verdure sembrano un’alternativa salutare rispetto alle classiche patatine fritte, ma in realtà non lo sono davvero: ecco svelato perché.

Mangiato da noi: Crema Pan di Stelle

Abbiamo assaggiato la richiestissima Crema Pan di Stelle, una novità che ha fatto impazzire i cultori delle creme dolci spalmabili e del noto biscotto.

Gli italiani viaggiano per mangiare

Il nuovo rapporto sul Turismo Enogastronomico 2019 ha evidenziato come sempre più italiani progettino le loro vacanze in base al cibo, in Italia e non solo.

Nuove tendenze: cos’è la nutraceutica?

La nutraceutica è l’unione di nutrizione e farmaceutica, una disciplina che mira a evidenziare i benefici aggiunti di alcuni alimenti: ecco quali sono.

Non solo Nutella o Crema Pan di Stelle: ecco la birra spalmabile

Dall’unione della pasticceria Napoleone Pietro e del birrificio Alta Quota nasce la birra spalmabile: al momento è disponibile in versione Bionda e Scura.

Tokyo: se viaggi fuori dall’ora di punta, noodles gratis

A Tokyo le linee della metropolitana Tozai cercano di evitare il congestionamento delle ore di punta. Come? Offrendo noodles gratis ai viaggiatori.

Perché dovremmo nutrirci in modo sostenibile

Nutrirsi in modo sostenibile potrebbe ridurre le numerose morti per alimentazione sregolata che si registrano ogni anno, oltre a preservare il pianeta.

Perché tutti vogliono fare la Dieta Chetogenica?

%%excerpt%% La dieta chetogenica è caratterizzata da un ridotto apporto di carboidrati: ecco perché tutti la vogliono fare e quali sono i rischi.

Ritorno alle radici: le cotture ancestrali fondamentali

Spiedo, griglia, cottura sotto la cenere, sono alcuni dei metodi di cottura cosiddetti ancestrali, tecniche antiche che si perdono nella notte dei tempi.

WWOOF: vitto e alloggio in cambio di lavoro in fattoria

Per capire davvero cosa significhi produrre alimenti biologici (e non solo), l’ideale è partecipare ai gruppi WWOOF: vi spieghiamo cosa sono.

5 cibi da non mettere in frigorifero (e 5 che invece ci vanno)

Non tutti i cibi vanno conservati in frigorifero, mentre alti necessitano di refrigerazione per mantenersi integri: vi spieghiamo quali sono.

Dal Pizza Rat in poi: 4 animali diventati meme del food

A partire dal Pizza Rat, un topo di New York alle prese con una fetta di pizza, altri animali golosi sono diventati meme virali del web.

Impossible Food: dopo l’hamburger, si punta alla bistecca

La ditta Impossible Foods, dopo l’hamburger senza carne, ha deciso di creare una bistecca che non contenga assolutamente alcun derivato animale.

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