8 milioni di pizze sfornate ogni giorno: perché gli italiani amano la pizza

Un’indagine di Eataly rivela come gli italiani si approcciano alla pizza, dagli ingredienti ai prezzi, dallo stile alla frequenza di consumo.

Non solo riso: perché il Giappone ama il pane

In Giappone bakery, boulangerie francesi e panetterie all’italiana sono sempre più diffuse: ecco com’è cambiata la panificazione in città come Tokyo.

Isabella Potì firma il nuovo Cornetto Algida

La pastry chef del Bros’ di Lecce, Isabella Potì, ha firmato la ricetta del nuovo Cornetto Algida per l’estate 2019 e per i 60 anni del gelato.

Adesso il kebab si fa anche a casa

La macchina per fare il kebab a casa si sta diffondendo: vi spieghiamo quali sono i pro e i contro di uno strumento da cucina simile.

Dark kitchen: perché non funzionano?

Le dark kitchen sono un fenomeno che fatica ad affermarsi, anche a Milano dove sono più diffuse: vediamo perché.

A Napoli adesso la sfogliatella è fritta

Cuori di Sfogliatella, una pasticceria di Napoli, ha pensato di servire la sfogliatella fritta: ecco com’è fatta e perché piace.

In Italia arrivano i camerieri robot

I primi robot camerieri d’Italia arrivano dalla Cina e si trovano al Gran Caffè Rapallo, ma non sostituiranno i camerieri “regolari”.

Mangiato da noi: Kinder Bueno Ice Cream

Ferrero ha lanciato sul mercato i gelati Kinder: non ce li siamo fatti sfuggire e abbiamo assaggiato per voi il Kinder Bueno Gelato.

I 7 cibi che vi faranno dormire meglio

Alcuni alimenti promuovono la qualità del sonno e permettono quindi di riposare meglio: vi spieghiamo quali sono e come agiscono.

12 cibi che potete preparare con un frullatore

Il frullatore è uno strumento molto utile in cucina, non soltanto per i frullati: vi consigliamo 12 cibi da preparare usando soltanto il frullatore.

World Cocktail Day: i trend estivi per gli aperitivi

Il 13 maggio è il World Cocktail Day: per celebrare questa ricorrenza vi raccontiamo i 10 trend che caratterizzeranno i cocktail per l’estate 2019.

Cos’è la reverse diet o reset metabolico?

La reverse diet, conosciuta anche come reset metabolico, è una dieta che fa aumentare il consumo di calorie, ma va seguita in maniera corretta.

Ecco perché amiamo il caffè amaro e la birra

Una ricerca della Northwestern University Feinberg School of Medicine ha spiegato il perché ad alcune persone piaccia di più il caffè amaro e la birra.

UK: nasce il sandwich LGBT, ma Internet non è d’accordo

Marks & Spencer ha creato il sandwich LGBT, il cui ricavato sarà in parte devoluto ad associazioni gay, eppure internet non apprezza del tutto.

Piatti in ardesia: usi e manutenzione

L’ardesia è un materiale utile per mantenere la temperatura e si presta a essere utilizzato come piatto: ecco come usarla e come pulirla correttamente.

1 2 3 4 5 6 7 ... 73»