I cibi lavorati aumentano il rischio di malattie

Due nuovi studi confermano quello che si sospettava da tempo: il consumo eccessivo di cibi lavorati, processati, fa molto male.

Una birra per nudisti: a Londra si può

Lo storico pub The Coach and Horses di Soho, Londra, diventa un pub accessibile anche ai nudisti grazie alla tenacia del proprietario Alistar Choat.

La cannuccia commestibile marchigiana per dire no alla plastica monouso

Dal 2021 l’Europa dirà stop alla plastica monouso e l’Italia inizia a pensare a soluzioni alternative, ad esempio le cannucce commestibili.

A Milano arriva l’usanza del Carrello Sospeso

Come il caffè sospeso partenopeo, anche il carrello sospeso a Milano permetterà a chi più ne ha bisogno di poter usufruire di una spesa offerta.

8 consigli che vi faranno digerire meglio

La cattiva digestione dipende soprattutto da ciò che mangiamo e dal nostro stile di vita: ecco 8 consigli che vi aiuteranno a digerire meglio.

Lens: con Google la tua fotocamera svela recensioni e foto dei ristoranti

Lens, la nuova app di Google da attivare tramite Google Assistant, è in grado di leggere i menu e collegare a recensioni e foto dei piatti.

Tazze Pazze: il cold brew è (anche) genovese

Tazze Pazze a Genova, locale che si occupa di specialty coffee e caffè di qualità, ha dato vita a un progetto di cold brew coffee a domicilio.

Impossible meat? Vi diciamo dove mangiarla

La carne non carne, resa nota da Impossible Foods con il nome di Impossible Meat, ha generato imitatori e conquistato ristoranti: ecco dove mangiarla.

Ben & Jerry’s lancia il gelato alla cannabis

Il noto marchio di gelati statunitense Ben and Jerry’s sta per lanciare sul mercato un gelato infuso al CBD, cannabinoide che si trova nella cannabis.

Tradotto per voi: amore e odio per lo Spritz

Lo Spritz: o lo ami o lo odi, ma voi da che parte state? E perché tanti odiano l’Aperol Spritz? Ve lo spieghiamo noi.

How to: preparare un’ottima tartare di carne anche a casa

La tartare di carne di manzo è una prelibatezza dalle origini antiche: vi spieghiamo passo passo come prepararla anche a casa.

Perché tutti vanno pazzi per le uova blu?

Le uova blu deposte dalle galline della razza Aracauna hanno conquistato molti, soprattutto per il colore peculiare del loro guscio.

Rece Rock: come diventare food blogger

Volete scrivere di cibo e intraprendere la carriera del food blogger o food critic? Vi forniamo uno starter pack con tutto l’essenziale.

Se vi piace il gin, provatelo rosa

La rinascita del gin come bevanda di moda è dovuto anche alla diffusione del gin rosa: nato come cocktail, oggi è un distillato vero e proprio.

Baru Gongyang, il pasto dei monaci buddisti

Il baru gongyang è il tradizionale pasto dei monaci buddisti: vi raccontiamo come si svolge, quali sono i divieti e quali piatti sono serviti.

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