A Roma apre un ristorante che serve solo gelato

A Roma, nel quartiere di Centocelle, ha aperto un ristorante che serve soltanto gelato: si chiama Gelato D’Essai di Geppy Sferra.

Picnic di Pasquetta: 15 idee di piatti da portare nel cestino

Se a Pasquetta avete in programma un picnic, vi veniamo in aiuto: ecco 15 ricette perfette per il vostro cestino, dall’antipasto al dolce.

Tradotto per voi: 14 uova di Pasqua esclusive che piaceranno a tutti

Dalle dragon eggs di Game of Thrones all’uovo-avocado, vi raccontiamo le 14 uova di Pasqua più anticonformiste del 2019.

Astemi, è il vostro momento: il trend dei cocktail analcolici

Bere miscelato non significa solo più drink alcolici: i cocktail analcolici, ben fatti e con ingredienti di qualità, stanno guadagnando sempre più spazio.

Non solo cioccolato: 8 ricette con le uova per Pasqua (e non solo)

Se l’uovo (di cioccolato) è uno dei simboli della Pasqua, noi vi suggeriamo 8 squisite ricette da fare con le uova (non quelle di cioccolato).

Guida al riciclo: 3 cose che dovreste riciclare (e 6 da buttare definitivamente)

Se vi state chiedendo se sia possibile riciclare il cartone della pizza o l’involucro dell’insalata, abbiamo le risposte con la nostra guida al riciclo.

La Pasqua in UK: la follia della caccia alle uova Cadbury

La caccia alle uova organizzata in UK ogni anno da Cadbury ha una marcia in più: sono tutti alla ricerca delle elusive White Creme Eggs.

Kaiseki o Hibachi? Scoprire le cucine giapponesi

La cucina nazionale giapponese si divide in diverse tipologie, che spaziano dai metodi di cottura alla religione: ve le spieghiamo in questa breve guida.

Tendenze alimentari: la dieta pegan

La dieta pegan, ultima dieta di moda negli Stati Uniti, è un’unione di paleo e dieta vegana: ecco come seguirla e quali sono i benefici.

Londra: Gingerline propone l’Immersive Dining

Gingerline a Londra propone l’esperienza dell’Immersive Dining: un modo di cenare completamente diverso, che coinvolge tutti i sensi.

Durante la bella stagione provate il Frosè

Il frosè è un cocktail nato in Toscana, nella Cantina Carpineto, e unisce vino rosato, ghiaccio e frutta per un drink ideale per la bella stagione.

Game of Thrones invade i supermercati e i vostri piatti

L’ultima stagione di Game of Thrones è alle porte e diversi grandi marchi hanno deciso di dedicare alcuni prodotti alla serie americana.

I vegani amano il pulled pork (di bucce di banana)

Una ragazza vegana ha inventato una ricetta particolare e carnivora, a base di bucce di banana: commestibili, dolci e ricche di sostanze nutritive.

La Top 10 Saveur e il caso dell’Italia scomparsa

Secondo il food magazine Saveur, ci sono 10 mete imperdibili per quanto riguarda il turismo enogastronomico: l’Italia però non figura tra queste.

Pompei: scoperto un fast food negli scavi

Negli scavi della città di Pompei è stato scoperto un luogo, detto termopolio, dedicato al consumo di bevande e cibi caldi, una sorta di fast food antico.

« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 75»