Imparare a degustare il gelato con un libro (e un tour)

Il Mondo del Gelato è il libro di Roberto Lobrano, maestro gelatiere che insegna a degustare il gelato in tour che toccherà tutte le regioni.

Tradotto per voi: come caricare correttamente la lavastoviglie

La lavastoviglie è uno strumento comodissimo, ma per sfruttarla al meglio va caricata correttamente: seguite i nostri consigli per piatti splendenti.

Scuole chiuse: 8 ricette da cucinare insieme ai bambini

Scuole chiuse e bambini a casa. Se non sapete come farli divertire, coinvolgeteli in cucina e prendete spunto da queste 8 ricette da preparare insieme.

Friends: 21 cibi che avremmo voluto mangiare (in attesa della reunion)

HBO ha annunciato una puntata reunion di Friends per maggio 2020: ripercorriamo tutte le puntate in cui il cibo ha dato vita a gag esilaranti.

Miti da sfatare: il sale fa male?

Il sale è un elemento essenziale della nostra alimentazione, a patto di non eccedere con il consumo: ecco i motivi per cui assumerlo con criterio.

Chiara Ferragni firma un’edizione limitata degli Oreo

In collaborazione con Mondelez Italia, Chiara Ferragni ha firmato la confezione in edizione limitata degli Oreo Double, con un concorso dedicato.

Tradotto per voi: 7 cibi da NON servire mai a un matrimonio

Durante i matrimoni il cibo è fondamentale: vi sveliamo 7 piatti che assolutamente non dovreste mai includere nel menu del vostro banchetto di nozze.

Il WWF insegna la pesca sostenibile (e gli chef cambiano menu)

Un’iniziativa del WWF, #ioCambioMenu, ha rivolto l’attenzione degli chef sulle specie ittiche a rischio estinzione e la cui pesca rovina l’ecosistema.

36 consigli di buone maniere da seguire nei ristoranti stellati

Abbiamo riassunto in 36 norme di comportamento le regole da seguire quando si cena in un ristorante stellato. Eccole.

Spesa: quando l’imballaggio nuoce ai cibi

La sostenibilità passa anche dalla spesa: capiamo quali imballaggi è meglio evitare per la salubrità dei cibi ma anche per aiutare l’ambiente.

La dispensa diventa longeva: gli alimenti che durano di più

Lo spreco alimentare si può combattere anche affidandosi ai cibi che possiedono una scadenza più lunga: ecco quali sono e le loro caratteristiche.

In Giappone la maionese si fa a fette

L’azienda giapponese Bourbon, dopo il cioccolato in sottiletta, ha inventato la maionese a fette, disponibile prossimamente anche in tre gusti.

Alchemist, il ristorante di Copenaghen costato 15 milioni di euro

Alchemist è un ristorante peculiare di Copenaghen. un progetto rivoluzionario e ambizioso la cui realizzazione è costata ben 15 milioni di euro.

Miti da sfatare: la carne cruda fa male?

Mangiare carne cruda deve essere fatto consapevolmente, tenendo in massima considerazione pulizia, qualità ed eventuali rischi.

Latte Art: disegnare un mondo su una tazza (da mettere su Instagram)

Per spiegare cosa sia la Latte Art abbiamo intervistato Fabio Colicchia, tra i maggiori rappresentanti della disciplina e proprietario di Orso a Torino.

« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 92»