I vegani amano il pulled pork (di bucce di banana)

Una ragazza vegana ha inventato una ricetta particolare e carnivora, a base di bucce di banana: commestibili, dolci e ricche di sostanze nutritive.

La Top 10 Saveur e il caso dell’Italia scomparsa

Secondo il food magazine Saveur, ci sono 10 mete imperdibili per quanto riguarda il turismo enogastronomico: l’Italia però non figura tra queste.

Pompei: scoperto un fast food negli scavi

Negli scavi della città di Pompei è stato scoperto un luogo, detto termopolio, dedicato al consumo di bevande e cibi caldi, una sorta di fast food antico.

13 gelati anni 80 che non ci sono più (e dovrebbero tornare)

Gli anni ’80 sono stati un’epoca d’oro per i gelati: dal Twister al Winner, dal Dalek al Blob, ecco i gelati di cui abbiamo nostalgia.

Rece Rock: la musica al ristorante

La musica al ristorante, specie se sbagliata, può rovinare l’andamento di una cena: ecco 10 tipi di musica che non vorremmo ascoltare più.

Too Good To Go, l’app che limita lo spreco

Too Good To Go è l’app danese con 8 milioni di utenti in Europa per limitare lo spreco di cibo nei ristoranti e nei negozi: vi spieghiamo come funziona.

3 bevande fermentate benefiche che dovreste aggiungere alla vostra dieta

Le bevande fermentate apportano notevoli benefici all’organismo, in particolare per quanto riguarda kefir, kombucha e rejuvelac.

Gastrofisica: mangiare bene con una formula matematica

Charles Spence, professore dell’Università di Oxford, ha spiegato i fondamenti della gastrofisica, disciplina che studia le variabili per mangiare bene.

Rivoluzioni da copiare: Meatless Monday

Dal 1 settembre le scuole della città di New York non serviranno carne tutti i lunedì: è l’iniziativa Meatless Monday, un progetto pieno di benefici.

Birra unicorno: ne avevamo bisogno?

Dall’unione di un birrificio artigianale e di un negozio di donuts nasce la birra unicorno, dal nome Sour Me Unicorn Farts.

UE mette al bando la plastica monouso

Dal 2021 non sarà più permessa la commercializzazione e l’utilizzo di plastica monouso: lo ha decretato il Parlamento Europeo.

Come il QR Code ha cambiato il modo in cui mangiamo al ristorante

Il QR Code compare sempre più spesso al ristorante, su tovagliette e alle casse: ecco perché è uno strumento utile e a cosa serve.

Perché non potrete fare più a meno della padella di ferro

Le padelle di ferro sono uno strumento indispensabile in cucina, specialmente per cuocere carni e friggere: ecco come usarle, pulirle e curarle.

How to: preparare la bistecca di cavolfiore

Saporita e assolutamente vegana, la bistecca di cavolfiore è un piatto da preparare in ogni stagione: ecco come si cucina.

How to: come scegliere (e usare) il termometro da cucina

I termometri da cucina non sono tutti uguali: vi spieghiamo quale termometro scegliere in base alle vostre esigenze e a ciò che volete cucinare.

« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 75»