Rece Rock: il cibo degli anni ’80

Gli anni ’80 sono stati pesanti dal punto di vista culinario: dai tortellini panna e prosciutto alla saint honorè, ripercorriamo delizie e orrori.

Allarme plastica: attenzione alle microplastiche a tavola

L’allarme plastica non riguarda solo bicchieri e posate, le microplastiche sono infatti un pericolo piccolo di dimensioni ma enorme per la nostra salute.

World sleep day: combattere l’insonnia un piatto di linguine alle vongole alla volta

Nel world sleep day vi sveliamo come un piatto di pasta può aiutare a combattere insonnia causata da stress: venite a scoprire 6 semplici regole

Flambé: i segreti per una cucina alla fiamma perfetta

Il flambè è una tecnica di cucina che fa spettacolo e si utilizza per dessert, carni e pesci, ma non solo: ecco la guida per realizzare un flambè perfetto.

Usare taglieri e mestoli di legno fa davvero male?

Usare taglieri e mestoli di legno è spesso visto come un rischio, soprattutto per le contaminazioni: si possono usare con criterio o è meglio evitarli?

Tradotto per voi: Whatsapp sta cambiando il modo in cui l’India parla di cibo

WhatsApp è diventato uno strumento molto prezioso in India: tramite la app ci si scambiano ricette, si creano gruppi di sostegno e si vende cibo homemade.

Perché dovreste nutrirvi con più canapa

La canapa è un alimento prezioso per la dieta, in particolare per chi soffre di disagi cardiovascolari: ecco come mangiarne di più.

Safefood: il laser per scoprire le contaminazioni

Safefood è un laser a infrarossi che servirà per analizzare i cibi alla ricerca di contaminazioni e non solo: il progetto è di proprietà di Enea.

Se sei stressato o depresso, mangerai peggio

Lo stress psicologico si riflette negativamente sull’alimentazione: se si è depressi o stressati, si tende a fare scelte negative per la propria dieta.

Fast food: in 30 anni i cibi sono diventati più calorici e salati

Negli ultimi 30 anni i menu dei fast food hanno proposto pietanze sempre più caloriche, più abbondanti nelle porzioni e più ricche di sale e zucchero.

Mangiare cibo scaduto non uccide

Scott Nash, padre di famiglia del Maryland, ha mangiato per un anno cibo scaduto: contrariamente a quanto si credeva, non è morto né è stato male.

Perché il ramequin è l’asso nella manica dei vostri soufflè

Il ramequin è un attrezzo indispensabile in cucina per realizzare piccole quiche, soufflè, budini: ecco perché preferirlo ai contenitori di alluminio.

13 modi di usare i barattoli in cucina

Scopri come riutilizzare i contenitori e i barattoli di vetro in modo originale e divertente per tante ricette facili e veloci.

Ikea venderà coniglietti di cioccolato da montare

Per la Pasqua, Ikea ha deciso di vendere coniglietti di cioccolato al latte da montare: il set composto da 3 pezzi non necessita di bulloni o strumenti.

Tradotto per voi: Se vuoi salvare il mondo, il veganismo non è la risposta

Adottare una dieta vegana può essere utile per la salute, ma spesso non è il modo migliore per aiutare l’ambiente: ecco perché.

« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 75»