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Ricette Light

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Ricette Dolci alla frutta

Smoothie al mango, il sapore della frutta

di Pamela Panebianco
  • 10 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Vegetariana

Torta pasqualina (con bieta e ricotta)

di Tiziana Molti
  • 25 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Italiana

Puntarelle cotte, cucina capitolina

di Maricruz Avalos Flores
  • 20 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cosce di pollo in padella
Ricette Ricette Autunnali

Ricetta delle Cosce di pollo in padella

di Pamela Panebianco
  • 20 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Vellutata di carote e patate
Ricette Cucina Italiana

Vellutata di carote e patate

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 90 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Cibo

Fragole: possiamo già comprarle?

di Chiara Impiglia

Nonostante la loro presenza al supermercato, non lasciatevi ingannare: il momento più adatto per acquistare le fragole non è ancora arrivato. Ma non temete, dovrete avere pazienza ancora per poco, anzi pochissimo, tempo. Il periodo di maturazione di questi piccoli frutti rossi e profumati è in arrivo.

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Ricette Cucina Vegana

Torta al cioccolato senza latte

di Genny Gallo
  • 10 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Cucina Italiana

ASPARAGI: 20 ricette primaverili da provare

di Chiara Impiglia

Gli asparagi, un ortaggio tipicamente primaverile dal sapore delicato ma sempre riconoscibile, sanno rendere elegante e raffinato qualsiasi piatto. Anche il più semplice e veloce. Tuttavia, se volete conquistare i vostri ospiti, provate a preparare le nostre 20 ricette primaverili. Dopo averle assaggiate siamo sicuri che mangerete asparagi per tutta la bella stagione.

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Cucina Italiana

SALMONE AFFUMICATO: 6 motivi per mangiarlo anche a dieta

di Chiara Impiglia

In commercio esistono cibi ipocalorici e salutari che sono però ricchi di gusto. Basta conoscerli e saperli inserire all’interno del vostro regime alimentare in modo corretto. Un esempio? Il salmone affumicato, un ingrediente versatile, ricco di mega 3, vitamine e sali minerali perfetto anche per chi è a dieta. Se non ne siete convinti, leggete i sei motivi per cui dovreste mangiarne di più anche se volete perdere qualche chilo.

Stick di carote al forno
Ricette Cucina Italiana

Stick di carote al forno

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Colazione

ZUCCHINE: le 16 ricette più insolite che dovete conoscere

di Chiara Impiglia

A seconda della varietà di zucchine che avete a disposizione, potete preparare ricette sempre diverse. Anche molto originali. Versatili e indicate per qualsiasi tipologia di dieta, proporre alla vostra famiglia o ai vostri ospiti le zucchine è sempre un’ottima idea. Se però siete alla ricerca di una proposta insolita e creativa, ecco le nostre ricette a base di zucchine più curiose.

Zucchine gratinate semplicissime
Ricette Ricette al forno

Zucchine gratinate semplicissime

  • 10 min.
  • 100 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
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Colazione

FIOCCHI D’AVENA: 8 motivi per includerli nella tua dieta

di Chiara Impiglia

Ideali a colazione, insieme al latte o allo yogurt, alla frutta fresca e, perché no, a dei pezzetti di cioccolato fondente o per preparare un porridge all’inglese, i fiocchi d’avena sono dei cereali dalle eccellenti proprietà nutrizionali. Tanto per cominciare per il loro elevato contenuto di fibre e proteine, per il loro basso indice glicemico e per il fatto di essere privi di glutine. Se volete saperne di più, leggete qui.

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Colazione

RICOTTA: 21 ricette da provare subito

di Chiara Impiglia

Non è un formaggio ma un latticino leggero, nutriente e soprattutto versatile. Di cosa stiamo parlando? Della ricotta. Soffice e delicato, questo prodotto alimentare viene sfruttato in numerose ricette, sia dolci che salate. Insomma, tra antipasti, primi, secondi e dolci, le possibilità di usarla in cucina non mancano. Ecco le nostre deliziose ricette che vi suggeriamo di preparare subito.