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Liguria

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Cucina Ligure

Basilico genovese: il condimento emotivo della Liguria

di Salvatore Cosenza

Sapevi che il Basilico Genovese ha origini asiatiche? Ebbene sì, il condimento simbolo della terra ligure è stato importato.

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Mangiare

Mangiare in Hotel: Belmond Splendido Mare a Portofino

di Salvatore Spatafora

Il Belmond Hotel Splendido Mare a Portofino è il luogo perfetto per trascorrere una vacanza da Dolce Vita: scopriamolo insieme.

Sa’ Pesta
Ristoranti Ristoranti

Sa Pesta, Genova

Via dei Giustiniani, 16, 16123 Genova GE, Italy

  • entro i 30€
trattoria rosmarino
Ristoranti Ristoranti

Trattoria Rosmarino, Genova

Salita del Fondaco, 30, 16100 Genova GE, Italy

  • entro i 50€
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Trattoria dell’Acciughetta, Genova

Piazza Sant'Elena, Genova, GE, Italia

  • entro i 50€
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Cucina Ligure

La Liguria riparte da Öie, nuovo brand degli olivicoltori liguri

di Stefania Pianigiani

Öie è il nuovo brand con cui gli olivicoltori liguri si sono riuniti per produrre un olio extravergine Riviera Ligure DOP di alta qualità.

Farinata, Nina
Pizzerie Pizzerie

La Funicolare, Genova

Corso Magenta, 29, 16125 Genova GE, Italy

  • entro i 30€
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Cibo

Slow Fish 2021 torna a Genova dal 1 al 4 luglio

di Daniela Traverso

Dal 1 al 4 luglio 2021 torna (in presenza) Slow Fish, evento biennale organizzato da Slow Food a Genova e in tutta la Liguria.

16 Grande fritto misto con frutta e verdura-min
Ristoranti

Le 3 stelle di Da Vittorio sbarcano a Portofino

di Alessandra Gesuelli

La famiglia Cerea approda anche a Portofino e apre DaV Mare all’interno dell’hotel Splendido Mare di Portofino.

pintori
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Pintori, Genova

Via di S. Bernardo, Genova GE, Italy

  • entro i 50€
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Produttori

Muetto, il vino che non esiste della Val Borbera

di Daniela Traverso

Il Muetto è un vitigno della Val Borbera, per il quale è in atto un progetto dal nome Questo Vivo Non Esiste: ve ne raccontiamo la storia.

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Ristoranti Ristoranti

Franz & Co, Genova

Via Struppa, 81, 16165 Genova GE, Italy

  • entro i 30€
sardenaira
Cucina Ligure

Non chiamatela pizza, è la Sardenaira

di Daniela Traverso

La Sardenaira è una focaccia tipica della zona della Liguria di Ponente, dalle origini antiche e un po’ confuse, ma dal gusto inconfondibile.

ippogrifo
Ristoranti Ristoranti

Ippogrifo, Genova

Via Raffaele Gestro, 9, 16100 Genova GE, Italy

  • oltre i 50€
golfo di noli
Cucina Ligure

Il meglio della Liguria: DOP, IGP e Presidi Slow Food del cibo

di Daniela Traverso

La Liguria è una regione particolare, con un territorio spesso difficile ma con una ricchezza di prodotti DOP, IGP e Presidi Slow Food tutta da raccontare.