Livorno in 12 ore: i locali imperdibili
Non solo cacciucco: se siete a Livorno per una giornata, vi consigliamo i nostri locali preferiti per mangiare e bere bene, dalla colazione al dopocena.
Livorno: al via la terza edizione di Cacciucco pride
Dal 15 al 17 giugno tutta Livorno festeggia il cacciucco, orgoglio della città toscana: al via la terza edizione di Cacciucco Pride.
A Castiglioncello arriva il Foodies Festival
Dal 23 al 25 aprile Castiglioncello, in provincia di Livorno, accoglie chef da tutta italia e food truck per il Foodies Festival.
Isola d’Elba: l’itinerario gastronomico perfetto
L’isola d’Elba ha tutto, dalle scogliere alle spiagge bianche, ai paesini affacciati sul mare in cui non mancano i ristoranti: ecco i nostri preferiti.
Triglie alla livornese: come si fanno
Le triglie alla livornese sono un secondo piatto di pesce tradizionale, occorrono ingredienti facili da reperire: triglie, pomodori, aglio e prezzemolo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Riso e ostrica per la Regina Nera
Caterina de’ Medici aveva una vera passione per la cucina. Noi di Agrodolce vi proponiamo la ricetta dello chef Fabio Molinari per celebrarla.
La classifica dei 10 migliori Cacciucco di Livorno
Tra i piatti tradizionali ormai diventati orgoglio nazionale c’è il cacciucco livornese. Scoprite su Agrodolce la classifica dei 10 migliori di Livorno.
Cacciucco
Il cacciucco è una zuppa di pesce tipica della cucina toscana e livornese in particolare. Scopri con quale pesce si cucina questa eccezionale specialità.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g