Ada e Augusto, Gaggiano

19 Dicembre 2018

Alle porte di Milano, all’interno della Cascina Guzzafame di Gaggiano, Takeshi Iwai porta in tavola i frutti delle sue ricerche, del suo orto e delle sue esperienze passate. Scaldati dal camino all’ingresso e a uno degli intimi tavoli della sala, il buono della campagna lombarda nei piatti di takeshi iwai ci si può rilassare con uno dei due menu degustazione per scoprire ciò che di buono hanno da offrire la campagna lombarda e le carni della Cascina. È il caso della Testa di Rapa, testina di vitello servita nascosta in un guscio di rapa; è il caso dei lussuosi Ravioli con rapa rossa affumicata, mandorle e tartufo nero, dal gusto morbido e avvolgente. E se ancora ci fosse bisogno di conferme, le troverete in uno degli altri piatti di Takeshi, come ad esempio il Filetto di manzo alla nocciola, servito insieme a una vibrante insalata di topinambur. La sala è il regno di due delle donne di famiglia (Monti), Mariagiulia e Francesca, che saprà consigliarvi i vini migliori – locali e non – da abbinare al pasto. Un posto da scoprire, magari per una gita fuori porta diversa dal solito.

Ada e Augusto

  • Indirizzo: 20083 Cascina Guzzafame MI, Italy
  • Chiusura: domenica, lunedì e martedì; aperto solo la sera
  • Spesa: oltre i 50€
  • Tel: 02 90843387