Al Trabucco da Mimì, Peschici

25 Agosto 2019

La Puglia è diventata ormai da anni una delle mete turistiche in assoluto più gettonate. Tuttavia, se la stragrande maggioranza ha visitato il Salento, la parte nord della regione resta ancora per certi versi inesplorata, ed è proprio qui (in località Punta San Nicola – Peschici) che si trova una vera e propria chicca: mangiare pesce freschissimo con addosso la brezza marina e le onde in sottofondo Al Trabucco da Mimì. Nato come strumento per pescare, questo trabucco è oggi uno dei pochi ancora funzionanti e ospita questo ristorante dove potrete gustare dell’ottimo pesce fresco, accarezzati dalla brezza marina e con lo sciabordio delle onde a farvi da sottofondo. La passione dei titolari per il buon cibo e il buon bere hanno con il tempo determinato una vera ascesa di questo locale, che di fatto era inizialmente nato per offrire un veloce snack a base di pane e pomodoro e birra ai visitatori del trabucco. Oggi potrete invece gustare piatti che spaziano dal crudo di pesce alla frittura di paranza, passando per ricercati primi piatti come i Cicatelli con vongole, bottarga e salicornia (o asparago di mare); il tutto in abbinamento a una delle bottiglie dell’accurata selezione di vini proposta – sia italiani che di produzione estera – oppure di un rinfrescante bicchiere di Bianca del Gargano, craft beer del trabucco.

Al Trabucco da Mimì

  • Indirizzo: Località Punta San Nicola Peschici, 71010 Peschici FG
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 0884 962556