Baccano, Roma

12 Novembre 2018

L’atmosfera che si respira ricorda quella dei bistrot parigini di fine ‘800, sebbene vi siano anche richiami ad un certo gusto newyorkese. In realtà Baccano si trova nel cuore della città eterna, talmente vicino alla Fontana di Trevi che dai tavoli se ne potrebbe quasi sentire lo scroscio. Aperto dal brunch al dopocena, è sì ristorante ma anche cocktail bar. aperto dal brunch al dopocena, baccano è ristorante e cocktail bar Executive chef è Marco Milani, il menu stagionale si basa su un’attenta selezione delle materie prime. Intrigante la proposta di antipasti, altrettanto valida quella dei primi piatti con paste fresche fatte in casa. Si alternano secondi di carne e di pesce, alcuni caratterizzati da un tocco internazionale, altri che reinterpretano sapori più nostrani. In bella mostra sul banco della gastronomia prosciutti pregiati italiani e spagnoli, in vetrina i formaggi firmati da Guffanti, la selezione di crudi di mare e ostriche è tra le più interessanti della capitale. La carta dei vini e degli Champagne è curata da Fabio Casamassima mentre il bar è affidato ad Alessio Giovannesi e Mario Farulla. La loro carta dei drink si divide tra Grandi Classici, aperitivi, Signature Drink e Martini Selection. Il numero di referenze di distillati è notevole attestandosi intorno alle 600 unità.

Baccano

  • Indirizzo: Via delle Muratte, 23, 00187 Roma RM, Italy
  • Chiusura: Sempre aperto
  • Spesa: oltre i 50€
  • Tel: 06 69941166