Bao, Genova

15 Gennaio 2019

Minuscolo locale in via San Vincenzo, una delle vie del passeggio più frequentata del centro genovese. Qui troverete dim sum – meglio conosciuti come ravioli al vapore, baozi – una sorta di panino ripieno, sempre cotto al vapore – il meglio dello street food cinese in via san vincenzo e crêpes cinesi di pasta fritta e farcita di varie leccornie: uova, pollo, erba cipollina. Una novità per Genova. La proposta è semplice ma di qualità, preparata al momento. I ravioli sono fatti a mano davanti ai vostri occhi e cotti al vapore, sempre al momento, nei tipici cestini di bambù. Il servizio è un poco ruvido ed essenziale: pochi fronzoli, poche parole, ma preciso. Si mangia sugli sgabelli o si porta a casa in comodi contenitori per l’asporto. Un posto ideale per gli amanti dello street food cinese: tutto è da assaggiare, dai ravioli di gamberi fino ai baozi di manzo, passando per i ravioli di carne di maiale.

Bao

  • Indirizzo: Via S. Vincenzo, 76, 16121 Genova GE, Italy
  • Chiusura: sempre aperto fino alle 21
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 010 0964615