Cannolicchio, Roma

20 Marzo 2019

Ristorante sobrio ed elegante nel cuore pulsante della città, a pochi metri da piazza Bologna, Cannolicchio è un’osteria di mare contemporanea che propone pesce fresco in maniera divertente e innovativa. Lo chef, Luca Baldacci, dopo esperienze maturate in importanti cucine italiane ed estere, osteria di mare contemporanea vicino piazza bologna ha acquisito grande maturità e consapevolezza nel trattare pesci e crostacei. Ottima per iniziare la cena è la Battuta di gambero rosso con squacquerone, rucola, pomodorini secchi e pistacchio. Un grande classico della cucina è poi lo Spaghettone rosso ai lupini di mare, cremoso e saporito arricchito dagli aromi intensi, ma non prevaricanti del peperoncino. Scenografica e di grande classe è la Spigola cotta in un guscio di pasta, scoperchiata e servita al momento al cliente assieme a stracciatella e zucchine alla scapece. Gli amanti del crudo non possono perdere la ricca degustazione di pesci, crostacei e molluschi crudi. Nota di merito ai dolci, originali e di gusto con un occhio all’estetica. La carta dei vini è piccola ma interessante con etichette prevalentemente del territorio laziale. Il servizio è professionale e preparato. Cannolicchio è il luogo ideale per un pasto di coppia o comunque una cena rilassante.

Cannolicchio

  • Indirizzo: Cannolicchio Osteria di Mare, Via Ravenna, Roma, RM, Italia
  • Chiusura: lunedì
  • Spesa: oltre i 50€
  • Chef: Luca Baldacci
  • Tel: 06 69411684