Cantun Bakery, Milano

13 Maggio 2021
Dotato di un laboratorio comunicante con la cucina, Cantun offre solo prodotti freschi di giornata. Nell’angolo panetteria si trova il pane cotto su pietra. Diverse le tipologie prodotte in giorni specifici della settimana: dai classici presenti tutti i giorni, tra cui la baguette, i francesini e la tradizionale michetta milanese agli speciali. Con la farina macinata a pietra e proveniente dalle campagne del Mantovano sono preparate anche le focacce, le pizze, i salatini, i piccoli ungheresi e le dolci crostate. Il laboratorio sforna anche proposte per la colazione. A mezzogiorno si può scegliere fra un pranzo veloce o una più sostanziosa cucina espressa del mesdì. Alla sera, a partire dalle 18, aperitivo in perfetto stile milanese con cocktail o birre artigianali da accompagnare ai taglieri o al classico menu.

Cantun Bakery

  • Indirizzo: Viale Severino Boezio, 2, Milano, MI, Italia
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 02 3928 4195