Cresci, Roma

27 Giugno 2019

Ciascuna delle insegne sovrastanti le quattro vetrine, riporta una delle seguenti parole: Forno, Osteria, Pizza e Cocktail. Aperto dalla mattina fino a tarda serata, Cresci è un locale polifunzionale, con una sala ampia dal design curato e un bel bancone sul lato sinistro, attiguo agli spazi più ridotti della panetteria, dove è possibile trovare anche pizza in teglia e prodotti alimentari di qualità. Tutta la proposta gastronomica è firmata dallo chef Danilo Frisone. locale polifunzionale con sala ampia e bancone per fare acquisti Partendo dalla sezione Gastronomia è possibile scegliere tra diversi taglieri di salumi e formaggi, tra cui quelli di pecora a latte crudo di allevatori e casari della campagna romana. Per valorizzare quanto di buono viene realizzato nel laboratorio interno vi è la selezione Pane e… Dalla pappa al pomodoro con stracciatella di bufala alla scarpetta con fagioli all’uccelletto. Immancabili poi i primi della tradizione romana, unitamente ad altri piatti più originali come i Ravioli di misticanza, pomodoro e pane saporito. Tra i secondi, spicca l’abbacchio alla scottadito con battuto di erbe aromatiche. Le teglie di pizza, in versione mini, sono disponibili anche in osteria in una decina di varianti. Per accompagnare i cocktail di Pino Mondello è possibile optare per la sfiziosa e conveniente formula dei cicchetti, adatta sia per l’aperitivo che per la cena: 5, 10 o 20 piccoli assaggi dal menu rispettivamente a 8, 16 e 30 euro.

Cresci

  • Indirizzo: Via Alcide de Gasperi, 11, Roma, RM, Italia
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 50€
  • Chef: Danilo Frisone
  • Tel: 06 51842694