Epos Wine & Food, Monte Porzio Catone

14 Giugno 2019

Un luogo informale e curato, in cui si respira un’atmosfera conviviale tra tavolini in legno chiaro e pareti bianche: il bistrot Epos Wine&Food, gestito da Oliver Glowig all’interno di Enoteca Poggio Le Volpi, è la soluzione ideale quando si vuole incontrare una cucina gustosa e attenta alla stagionalità. l'offerta è incentrata sulla carne e sul vino Centrale è la carne: angus australiana, chianina, marchigiana, manzetta prussiana, ammorbidita dal sistema dry aging e caratterizzata dalla possibilità di scelta fra varietà, taglio e frollatura preferita. Formaggi e salumi di pregio riposano all’interno di celle di stagionatura a temperatura controllata, in quella che è definita parete del gusto. Pane fatto in casa, pasta fresca, primi con un evidente richiamo alla romanità e non solo: tonnarelli cacio e pepe, rigatoni alla carbonara con guanciale, ma anche risotto con gorgonzola e pere e sorprese del momento, a seconda di ciò che il mercato e la campagna offrono. Ampia la carta dei vini: dalle etichette di Poggio Le Volpi tra le quali spicca Epos Frascati superiore DOCG, fino ai blasonati francesi e un’ampia scelta di distillati, in un perfetto rapporto qualità prezzo. Ideali per concludere il pasto, le ciambelline al vino, il tortino caldo al cioccolato o la torta del giorno.

Epos Wine & Food

  • Indirizzo: Via Fontana Candida, 3c, Monte Porzio Catone, RM, Italia
  • Chiusura: domenica sera e lunedì
  • Spesa: entro i 50€
  • Tel: 06 9416641