Fermento – La Pizzeria, Corato

21 Febbraio 2020

Trovare una buona pizza in Puglia, specialmente nel nord barese, non è un’impresa facile. Tra gli esecutori della new wave – a metà tra la croccante e sottile, e la morbida napoletana – c’è chi prova a raggiungere i grandi maestri napoletani e regala grandi piatti. pizze di qualità ispirate alla tradizione napoletana A Corato, in provincia di Bari, Roberto Sciscioli, giovane pizzaiolo di Fermento – La Pizzeria, ha iniziato una scalata titanica per imporre un prodotto creativo, gustoso e artigianale, in un territorio da sempre vocato alle sfoglie di pizza. Lievito madre, farine selezionate, cornicioni ben alveolati e cottura perfetta creano la base che dà il là a una sinfonia di ingredienti territoriali, scelti seguendo le stagioni, ma soprattutto disposti a valorizzare ogni singola fetta. Gli ingredienti sono scelti con cura tra le eccellenze territoriali. La maniacalità nel condimento di ogni spicchio regala al cliente un’esperienza focalizzata sul gusto e sulle consistenze. Dalla semplice margherita alle pizze più fantasiose come la Fuori di zucca, il risultato finale sarà sempre lo stesso: una pizza sola non basta. In carta, solo un antipasto: la focaccia. In cantina, solo birre artigianali e vini che ricerchino sul territorio lo stesso amore e dedizione al lavoro enogastronomico. A gestire la sala, il braccio destro di Roberto, Francesca Saragaglia.

Fermento - La Pizzeria

  • Indirizzo: Via Reggio, 106, 70033 Corato BA, Italia
  • Chiusura: sempre a pranzo e lunedì
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 353 3640142
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