Forte, Roma

9 Giugno 2019

Una fetta di Calabria nel cuore del tiburtino. Un luogo intimo, raccolto, intriso di semplicità e tradizione. All’interno di cocci realizzati da mastri vasai, la piena espressione della Calabria: cucina calabrese verace nel cuore del tiburtino capocollo, ‘nduja, caciocavallo silano, friselle, soppressata piccante e dolce. Ogni giorno nuove proposte a prezzi contenuti e la possibilità di gustare pizze realizzate con farine integrali di grani antichi calabresi e fritti sfiziosi, sia al ristorante che a casa, grazie al comodo servizio a domicilio. Due tipologie di aperitivo: Forte e Fortissimo. Il primo composto da un tris di freddi, pitta chjina e una bevanda a scelta tra vino, prosecco e analcolico; il secondo comprensivo di un antipasto calabrese e bevanda. Impossibile non provare i panini caserecci, le crespelle salate integrali, le insalate di stagione e il tagliere di suino nero, il tutto accompagnato da birre artigianali e fiumi di vino Cirò, anche biologico. Tra i primi meritano una menzione la fileja al sugo di fagioli, la stroncatura ammollicata, le lagane e ceci e i tagliolini alla carrettiera. A perfetta conclusione il tiramisù in versione classica, alla liquirizia e al bergamotto, i bocconotti artigianali e il tartufo bianco di Pizzo calabro.

Forte

  • Indirizzo: Via Giuseppe Marcotti, 30, Roma, RM, Italia
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 06 6932114