Fud Off, Catania

11 Dicembre 2018

Cucina anarchica sotto forma di tapas, panini e piatti nella via più gastronomica di Catania, Santa Filomena. Fud Off è un’officina creativa che sprizza convivialità da salotto degli amici. cucina anarchica sotto forma di tapas, panini e piatti creativi Si anima ogni sera sotto la volta di un’officina di moto d’epoca. Pochi tavoli, atmosfera in penombra studiata per lasciare la scena interamente al cibo, veste architettonica contemporanea con rimandi al passato. Il menu è sempre una rivoluzione che recita il futuro è ogni giorno, basato su contaminazioni di tradizioni, profondamente caleidoscopico, dove le piccole produzioni locali e siciliane hanno il loro posto d’onore. Un gioco per il palato frutto della capacità visionaria di Valentina Chiaramonte, pensato per deliziare l’aperitivo, rendere stuzzicante la cena e soddisfare il languorino delle ore piccole. A sostenerlo ci sono anche i cocktail studiati sulle pietanze. Non c’è un ordine: la libertà di sperimentare il percorso di assaggi è lasciata al cliente. Alcuni must: ’Nduja, Burrata & Peperone Crusco su pane croccante; Salmone affinato in sale di Mozia e affumicato al legno di ciliegio, con guacamole, crema di avocado, semi di girasole, uova di salmone e lime su pane croccante; Insalata tiepida di baccalà con crema di patate dolce, senape piccante; Punta di petto di manzo con maionese al wasabi e coriandolo, senape, miele di tarassaco, cetrioli agrodolci, cavolo rosso e pane di segale. Ognuno qui può trovare il proprio OFF, al di fuori della convenzionalità.

Fud Off

  • Indirizzo: Via Santa Filomena, 28, 95129 Catania CT, Italy
  • Chiusura: sempre aperto dalle 18
  • Spesa: entro i 50€
  • Chef: Valentina Chiaramonte
  • Tel: 347 1360586