Giardino di Giada, Milano

4 Ottobre 2020

Presi come siamo a scandagliare Chinatown e NoLo per mangiare cinese, potremmo perderci per strada altri ristoranti validi in giro per la città. È il caso di Giardino di Giada, cucina cantonese ben fatta e ambiente piacevole un locale dagli arredi classici in una via collegata direttamente al Duomo, che fa capolino dietro i palazzi. 40 anni di storia per un ristorante amato dai turisti asiatici, che lo hanno sempre scelto per cene importanti. La cucina qui è prevalentemente cantonese, ma il menu prevede anche qualche incursione in altre cucine regionali cinesi: è il caso degli squisiti wonton con salsa piccante e coriandolo fresco. I classici da ristorante cinese sono ben fatti, uno su tutti l’involtino di verdure (ossia l’involtino primavera), croccante e saporito. Ottimi anche i ravioli al vapore ripieni di verdure. Da provare sicuramente il pollo alle castagne e il pane di zucca al vapore. Il servizio è gentile, rapido, preciso. Un posto da segnare nella mappa dei ristoranti cinesi in città, a due passi (letteralmente) dal centro.

Giardino di Giada

  • Indirizzo: Via Palazzo Reale, 5, 20122 Milano MI, Italy
  • Chiusura: lunedì
  • Spesa: entro i 50€
  • Tel: 02 8053891
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