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Gyoza Lou, Tokyo

Gyoza Lou a Tokyo, nel quartiere di Harajuku, è un piccolo ristorante specializzato in gyoza, ravioli riccamente farciti di carne di maiale.

consigliato da
  • sempre aperto
  • entro i 30€
di Chiara Patrizia De Francisci

Vi trovate a Harajuku, attorniati da adolescenti in tenuta scolastica e giovani donne dalle chiome variopinte, negozi di abbigliamento high end e locali che vendono dessert esagerati. gyoza generosamente farciti nel cuore di harajuku Per un boccone veloce prima di continuare a esplorare il quartiere o visitare il tempio Meiji, dirigetevi in questo locale dedicato ai gyoza. In menu infatti non troverete molto altro: la specialità, del resto, sono i ravioli al vapore o alla piastra. I gyoza sono ottimi, succosi e farciti generosamente con carne di maiale ed erba cipollina, oltre a essere super-economici. Sul bancone troverete alcuni condimenti (salsa di soia, olio piccante, aceto di riso) e l’immancabile brocca d’acqua. Ordinate una quantità adeguata di ravioli, accompagnateli con una birra e dei germogli di soia con trito di maiale: un pasto economico, veloce e soddisfacente nel bel mezzo di Tokyo, senza ricorrere ad alcuna catena di fast food. Dal lunedì al sabato il locale chiude alle 4.30 del mattino.

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