Il Gusto della Nebbia, Milano

6 Novembre 2020

In una città come Milano – storicamente avvolta nella scighera e strenua amante della cucina cinese da decenni – un ristorante con questo nome evocativo è mancato per molto tempo. cucina cinese profumata e piccante dietro porta garibaldi Una mancanza che comprendeva anche l’esplorazione di una cucina cinese diversa, in equilibrio tra il ma (sensazione di intorpidimento) e il la (piccante). In un ambiente semplice, luminoso e arredato con cura, si mangiano piatti che parlano di Chongqing, popolosa città della Cina centro-meridionale. Il menu di Wu Jun Xin – chef Lampo – è misurato, ma racchiude tante specialità che incuriosiscono. Non perdete le squisite uova di quaglia in salsa chongqingese e non fatevi mancare almeno un piatto di noodles: che siano freddi in estate – dolci, piccanti, sapidi, tenaci al morso – o caldi, in brodo o asciutti, saranno profumati di spezie, ricchi di sapore e di consistenze che intrattengono il palato. Per i valorosi un piatto ideale (e squisito) è il mapo tofu in versione Vulcano. Per chi vuole gustare i piatti da casa, c’è anche un eccellente e curato servizio di delivery.

Il Gusto della Nebbia

  • Indirizzo: Via Privata Nino Bonnet, 11, Milano, MI, Italia
  • Chiusura: domenica
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 320 7451579
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