Il Vinaio, Siena

15 Settembre 2020

Osteria e alimentari, il Vinaio di Bobbe e Davide Porciatti, è una meta sicura per senesi e non. Rustica e casalinga all’aspetto, questa piccola realtà conquista per una proposta autentica, gustosa e dai prezzi popolari. cucina stagionale e toscana in un ambiente rustico e accogliente Il menu è stagionale e toscano ai massimi livelli: dalla ribollita ai salumi e ai formaggi passando per zuppe di legumi, il Vinaio propone ciò che di meglio il territorio ha da offrire. Assolutamente da provare sono i pici elaborati in più varianti: all’aglione, al ragù di cinta senese, all’antica con i fegatini di pollo o cacio e pepe. In base al giorno della settimana, in carta figurano trippa, baccalà, seppie e piselli e chiocciole di terra per esempio. Tutti i giorni, solo a cena, c’è la tagliata di cuore di scamone. Panpepato, panforte, ricciarelli e cantucci concludono ogni pasto. Il servizio è giovane e informale. Ampia è la selezione dei vini e di prodotti tipici da ordinare al bancone e gustare a casa con il servizio take away.

Il Vinaio

  • Indirizzo: Via Camollia, 167, Siena, SI, Italia
  • Chiusura: domenica
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 0577 49615
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