La Rambla, Morimondo

17 Settembre 2019

Il nome potrebbe far pensare a un ristorante spagnolo, ma questo angolino che si affaccia sull’Abbazia di Morimondo – ideale per una gita fuori porta – è tutto dedicato alle pinse. Durante la bella stagione sedetevi ai tavolini di alluminio del dehor o ai tavoli di legno appena fuori dall’ingresso. pinseria con vista sull'abbazia di morimondo Il menu non è enciclopedico, si concentra tutto su una manciata di pinse ben farcite. La più golosa – per gli amanti del piccante – è sicuramente la ‘Nduja, cosparsa dell’omonimo insaccato e con aggiunta di cipolla rossa di Tropea. Tra le varianti anche gusti più delicati come la Morimondo (noci, pere, crema di gorgonzola) o più high end come la Rambla, con pomodoro fresco, crescenza e prosciutto Pata Negra. Buoni anche i dolci, ma in stagione è meglio optare per una caloricissima pinsa con Nutella e fragole fresche. Da bere: birre artigianali e industriali, qualche etichetta di vino e cocktail. Servizio sorridente, premuroso e gentile.

La Rambla

  • Indirizzo: Via Roma, 1, Morimondo, MI, Italia
  • Chiusura: lunedì e martedì
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 391 4811183