Mamè – La Cucina del Benessere, Roma

6 Novembre 2019

Marc Mességué è un famoso fitoterapeuta parigino, trapiantato in Italia. Negli anni ha legato il suo nome a vari centri benessere, ultimo in ordine di tempo il Park Hotel ai Cappuccini di Gubbio. Il ristorante Mamé traduce in cibo la sua filosofia, proponendo una cucina salutare e iposodica ma capace di non deludere il palato, partendo da materie prime di indubbia qualità e valorizzate in ricette semplici. cucina salutare e iposodica senza delusioni per il palato Gli spazi, rinnovati, sono quelli che un tempo ospitavano Acquolina Hostaria; oltre ai tavoli con comode sedute, ci sono scaffali su cui sono esposti prodotti che è possibile acquistare e un angolo bar tisaneria. La giovane chef umbra Sara Pieretti è la punta di diamante di uno staff prevalentemente femminile. Tra gli antipasti carpaccio di ricciola, tartare di salmone e battuta di manzo. Semplici i primi piatti: dagli spaghettoni Mancini alle vongole, ai tortelli fatti in casa ripieni di ricotta su crema di zucca. Si prosegue con secondi a base di carne (degno di nota l’agnello alla griglia con carciofi e crema di topinambur) o pesce. La carta dei dessert presenta i sorbetti fatti in casa, la crescionda spoletina e, per gli amanti del cioccolato, il Molto più che fondente. Selezione dei vini interamente umbra e biologica.

Mamè

  • Indirizzo: Via Antonio Serra, 60, Roma, RM, Italia
  • Chiusura: domenica
  • Spesa: entro i 50€
  • Chef: Sara Pieretti
  • Tel: 06 59874308