Nobis, Alberobello
10 Agosto 2020
In questo ristorante curato e ben arredato, lo chef Pier Luca Ardito pone particolare attenzione nella scelta delle le materie prime e nella cura dei piatti. Il ricco menu offre: antipasti come l’Astice al profumo di lemongrass, primi come le Orecchiette baresi di grano arso e i Ravioli di Polignano e secondi quali il Branzino al vapore di alghe e il Maialino al sentore di finocchietto selvatico. Servizio gentile e preparato, prezzi nella media.
Nobis
- Indirizzo: SS172, Alberobello BA, Italy
- Chiusura: sempre aperto
- Spesa: entro i 50€
- Chef: Pier Luca Ardito
- Tel: 080 432548
- IMMAGINE
- La Chiusa di Chietri
I Video di Agrodolce: Crostata di patate
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su bari locali inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.