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Osteria de’ Pazzi, Firenze

L’Osteria de’ Pazzi a Firenze propone una cucina tradizionale accompagnata da un servizio giovane e scanzonato.

consigliato da
di Stefania Pianigiani

La simpatia e la cucina aperta sino a tardi sono tra gli ingredienti che rendono questo locale meritevole di essere visitato. Da sfatare il luogo comune che sia frequentato da soli turisti, qui i fiorentini mangiano con gusto. Una cucina che coniuga la tradizione toscana e italiana con un servizio giovane e scanzonato Situata nei pressi del Teatro Verdi, l’osteria è in grado di coniugare la cucina toscana a un servizio dinamico e scanzonato: il personale di sala è giovane e affiatato. L’Antipastone comprende salumi, crostini neri, cipolline, olive e pecorino: sapori decisi per una portata abbondante. Tra i primi troviamo in menu piatti semplici della tradizione italiana come gli spaghetti con le vongole, i ravioli al cavolo nero o salsiccia, i pici e gli spaghetti alla carrettiera. La ciccia è la regina indiscussa dei secondi: potrete scegliere tra la tagliata con il lardo di Colonnata e quella con l’aceto balsamico oppure optare per la classica Fiorentina. Tiramisù o cantucci e Vin Santo per chiudere il pasto. Nel fine settimana è meglio prenotare, specialmente per cena.

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