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Palm Court e Salone Eva – Hotel Hassler, Roma

I ristoranti dell’Hotel Hassler offrono in un contesto esclusivo una cucina golosa e appagante firmata dallo Chef Francesco Apreda.

  • Tel: 06 699340
  • sempre aperto
  • oltre i 50€
di Pamela Panebianco 24 Novembre 2017

Due sono le anime ristorative dell’Hotel Hassler. Al più noto l’Imàgo, ristorante stella Michelin, affidato alla maestria di Francesco Apreda, fanno da comprimari il Palm Court e il Salone Eva. Due facce speculari ma non identiche della ristorazione di questo cinque stelle. La carta dei ristoranti dell'Hassler Hotel è affidata a Francesco Apreda Il Palm si colloca nel lussureggiante giardino dell’albergo, alle pendici del Parco di Villa Medici. Aperto da Aprile a Ottobre, dalla tarda mattinata fino a poter godere delle notti romane. È vocato a pranzi e le cene all’aperto, una scelta di classe per colazioni fresche all’ombra delle fronde e aperitivi che sanno di bella stagione. Per l’autunno e l’inverno, tra ori e velluti si apre invece il Salone Eva. Ricostruito come gran parte dell’Hotel nel 1939, unisce eleganza e freschezza nella bellezza dei parati e degli arredi. Anche il menu dei due ristoranti è affidato allo chef stellato e al suo sous Marcello Romano. La carta, pur non tralasciando l’offerta che si addice a un ristorante alberghiero di alto livello, parla di Mediterraneo con tocchi d’Oriente, nella lingua che Francesco ha creato. Il percorso cambia al variare delle stagioni, concedendo largo spazio al pesce e alle eccellenze campane. Voluttuose le creme come quella di zucca o di pomodoro, millimetriche le cotture del pescato del giorno, robusta la proposta di carne. Non mancano i classici della tradizione gastronomica romana, che ribadiscano la volontà di dare ai due ristoranti una identità sicuramente più golosa e non esasperatamente gourmet. Numerosi gli eventi speciali e le cene a tema. Nutrita la carta dei vini, il bere miscelato è affidato all’annesso Hassler Bar, raffinato avamposto in stile anni ’40. Provate uno dei cocktail speciali o optate per quelli stagionali.