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Peppo al Cosimato, Roma

Tra cucina di mare e pizza napoletana, Peppo al Cosimato propone ai suoi clienti una cucina genuina e ben fatta.

  • Via Natale del Grande, 9
  • Tel. 06 581 2048
  • Sempre aperto
  • entro i 30€
di Francesca Feresin 8 Marzo 2023

Pizza e pesce povero a Trastevere, questo è Peppo, insegna – acrostico di pizza e pesce povero dove metà del menu è giocato sul pesce e l’altra metà sulla pizza di stampo napoletano. Dunque largo spazio a piatti sinceri, fatti di ingredienti scelti e sapori autentici. Si comincia con i fritti della casa, come il supplì cozze e pecorino, o ancora con le bruschette di pane fatto in casa condito a scelta con seppie, tracina o sgombro e si continua con pizze classiche e speciali. Ottimi i primi di mare e le fritture di pesce.

Da provare la pizza Sgombro con sgombro sott’olio fatto in casa, datterini gialli e rossi, cipolle di Tropea, fiordilatte d’Agerola, basilico e olio evo o la Quattro Caci Fratelli Pira con selezione di 4 formaggi del Caseificio Fratelli Pira e fiordilatte d’Agerola. Il tutto si accompagna con una bella carta dei vini.